Panqueca de Espinafre da Yve
Panqueca de Espinafre da Yve, esta receita você vai amar!
Oiiii verdinhos,
Essa semana eu venho aqui, cheia de alegria pra falar do verde! Mais especificamente da chlorella e o espinafre que são os 2 ingredientes chaves pra essa receita colorida. Saibam que vocês podem substituir o espinafre e a chlorella por cenoura se quiserem uma panqueca laranja e beterraba se quiserem uma rosinha? 🙂 Que alegria poder comer bem um prato bonito né?!
Não sei quantos de vocês já ouviram falar da chlorella, mas ela é uma micro alga verde de água doce, que além de proporcionar uma nutrição extra, ainda ajuda a desintoxicar o organismo.
O mais louco e estimulante é saber que ela foi usada como suplemento pela NASA para os astronautas em suas viagens espaciais; Outro segredinho que eu amo é que a chlorella pode ajudar a proteger as células da pele contra o envelhecimento. Legal né?!
O espinafre, vocês já conhecem né?! A comida do forte Popeye! Ele que não é bobo, sabe os benefícios que essa hortaliça tem, ele auxilia no sistema respiratório, intestinal e pode até ajudar a prevenir o câncer.
Vocês já viram o poder que está dentro dessa receitinha né?!
Uma panqueca dessa hein bicho?!
Bora pra receita!!!
Índice
Panqueca de Espinafre da Yve – dessa vez, a receita veio da cabeça
INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite ou água
- ovo (1 unidade)
- Sal a gosto
- 2 xícaras de espinafre cru
- 1 colher de chá de Chlorella
MODO DE PREPARO
Coloque tudo no liquidificador, unte uma frigideira com um pouquinho de azeite e coloque 1 concha de massa de panqueca por vez na frigideira.
Para o recheio usei requeijão, cebola roxa e ricota sem sal, mas vc pode rechear da sua maneira preferida! 💚
Moleza né?! E fica um babado de gostoso.
Até semana que vem! Faz a receita na sua casa e me marca @exclusyve, vou amar ver a sua criatividade!
Gostou desse artigo? Então compartilhe o Rionoticias em suas Redes Sociais!
Vou fazer essa panqueca com certeza pra experimentar.