Gastronomia

Menu clássico do Atrium encanta os comensais há duas décadas

Dentro do tradicional Paço Imperial o restaurante Atrium faz a sua história. Prestes a completar 20 anos, a casa mantem um menu clássico que agrada aos comensais. Para a entrada peça a Pera Brie (R$17,50), que chega à mesa gratinada no queijo brie com geleia e torradinhas. Na hora principal vale aceitar uma das sugestões do chef como o Peito e sobrecoxa de frango no molho de açúcar mascavo e arroz de avelã (R$39,90). Outra alternativa é o Fileto del Papa (R$58), opção recente no menu, os bifes recheados de queijo provolone são escoltados por arroz de abóbora em leite de coco e aspargos frescos sobre molho de cebolinha. Para adoçar o paladar, o Vol au Vant de Romeu e Julieta é servido em massa folhada recheada de goiabada com requeijão (R$13,90). Imperdível!

 

Serviço Atrium:

Endereço: Praça XV de Novembro, 48, Paço Imperial, Centro

Telefones: (21) 2220-0193 / 2220-3282

E-mail:. [email protected]

Horário de funcionamento: de segunda à sexta, das 11h30 às 15h30.

Capacidade: 83 lugares.

Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Sodexo.
Não entrega à domicílio

Aberto em 22/08/1994

www.restauranteatrium.com.br

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Redação Rio Notícias

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