Gastronomia

Chef Ju Reis renova menu do Epifania Oriental Contemporâneo

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A chef Juliana Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, acabou de repaginar o menu. Entre as novidades da casa é possível saborear o Izakaya (R$25,80) torresmo de salmão e lula a dorê servidos com aioli de wasabi, cebolinha e mix de gergelim, a Robata de Lula ao molho teriyaki (R$10,50 – 1 unidade) e o Sakura (R$25,80) carpaccio de salmão ao azeite de pimenta biquinho, cebola roxa e brotos. Na ala principal, destaque para a Tilápia Flakes (R$40,10), empanado em flocos de arroz com mini legumes e aioli de wasabi e os Camarões e Lula ao Curry Verde (R$44,80) com legumes, arroz de jasmin e chips de baroa.

 

Serviço Epifania Oriental Contemporâneo:

Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.

Telefone: 2541-8330/2558-2149

Horário de funcionamento: 3ª a domingo, das 12h à meia noite. Segunda não abre.

Capacidade: 66 lugares

Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito

Todos os tickets.

Entrega à domicilio. Não tem manobrista.

Tem acesso para deficiente físico

Wi Fi

Rolha: R$ 40,00

email: [email protected]

Desde 07\03\2013

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Redação Rio Notícias

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