Gastronomia

Barthodomeu lança pratos para o pós-praia

Quem nunca saiu da praia morrendo de fome que atire a primeira pedra. O passeio tipicamente carioca é um prato cheio para abrir o apetite. Pensando em saciar os clientes da melhor forma possível, o Barthodomeu acaba de lançar novos pratos, com opções também para compartilhar, ideais para o “almojanta” do fim de semana. Entre os destaques do “pé limpo” estão o Baião de Dois (R$25), delicioso prato nordestino feito com queijo coalho e carne seca, o Frango Recheado (R$30), com abobrinha, cenoura e queijo muçarela e acompanha arroz, espinafre e batata fritas, e o Camarão Croc (R$39), ao molho de tomate caseiro, leite de coco, purê de batatas e crispy de couve. Se a intenção for compartilhar, aposte na Costela Bovinha (R$98, serve duas pessoas), com arroz de brócolis, farofa de ovos e aipim.

Foto: Filico
Foto: Filico

Serviço Barthodomeu:

Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 – Ipanema 

Contato: (21) 2247-8609

Capacidade: 150 lugares

Horário de Funcionamento: Aberto de domingo a domingo, a partir das 12h até o último cliente

Cartões aceitos: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop,  Visa Eletron.

Tickets aceitos: TR Eletrônico, Visa vale, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.

Estacionamento: Não

Entrega em domicílio

http://www.barthodomeu.com.br/

Aberto desde 2009

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo