Gastronomia

WORKSHOP DE CEVICHE COM MARGARITA SAYAN NO INSTITUTO CERVANTES

cebiche

 

Chef do restaurante Intihuasi irá participar da Oficina Gastronômica e ensinar os segredos da receita peruana

 

Numa oportunidade imperdível para os fãs da comida peruana, a chef Margarita Sayan, do restaurante Intihuasi, irá participar do Workshop onde irá ensinar aos participantes os segredos do Ceviche de Linguado.

O evento que acontece dia 26 de junho, no Instituto Cervantes, Botafogo, terá também as participações especiais de Laura Valle e Sérgio Valdeos, que contarão a história do popular prato peruano através da música.

Quem estiver por lá, além de aprender a receita, também terá a possibilidade de degustar o prato e ainda receberá como boas vindas o Pisco Sour, bebida tipicamente peruanaa.

 

As inscrições podem ser feitas na secretaria do local, e para maiores informações, ligar para 3556-5913.

Valor – R$ 80,00

 

 

Serviço:

Dia 26/06 – 18h30m

Instituto Cervantes do Rio de Janeiro- Rua Visconde de Ouro Preto, 62, Botafogo

Informações: 3554 5913 – [email protected]http://riodejaneiro.cervantes.es

Criação: Encontros Latinoamericanos

Apoio:  Consulado General de Perú

Restaurante Intihuasi

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo