Gastronomia

Tardes regadas a hambúrgueres assinados pelo chef Fábio Battistella

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SOBE Barbecue

Aos sábados, o gastrobar SOBE irá promover tardes regadas a hambúrgueres assinados pelo chef Fábio Battistella (Foto: Coletivo Luna). Servido no pão de hambúrguer, o Jack Burguer (R$ 30) é recheado com queijos cheddar e prato, um disco de 150 gramas de picanha, cebola roxa na manteiga e shoyu, e finalizado com molho barbecue Jack Daniel’s. Para o preparo serão usadas duas churrasqueiras. Uma de lenha para os pães, e uma de carvão para as carnes. A receita estará disponível das 13 às 18h.

Para acompanhar, aposte na carta de drinks assinada pelo barman William Barão.  O Kingston Negrone (R$ 29,90) leva rum no lugar de gim, além de Campari e Punt e Mes. Já o Miss Joplin (R$ 23,90) é preparado com vodka, Southern Confort, limão e cereja amarena.

Localizado no terraço de um casarão tombado na Rua Pacheco Leão, no Jardim Botânico, o SOBE conta com uma vista privilegiada para o Cristo Redentor. De quebra é possível apreciar ainda as palmeiras imperiais do Parque do Jardim Botânico, tudo isso em meio a uma decoração charmosa que conta com cadeiras coloridas, plantas e meia luz.

SOBE – Rua Pacheco Leão, n° 724 D, Jardim Botânico. Tel: (21) 3114-7691. Horário de funcionamento: Terça, quarta e domingo das 18h à 1h. Quinta e sexta, das 18h às 2h. Sábado das 13h às 2h. Capacidade: 100 lugares. Formas de pagamento: Cartões de crédito Visa e Mastercad; cartões de débito Visa Electron e Redeshop. Site:www.facebook.com/barsobe

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Redação Rio Notícias

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