Gastronomia

Noites frias e clima quente no Galeto Bandeira

frio

Com a chegada das temperaturas mais baixas do outono e do inverno, o Galeto Bandeira mostra que a casa vai além do clássico chope gelado. A canja de galeto e o caldo verde são entradas leves e saborosas (R$18 cada). Os cubinhos de mignon ao molho madeira acebolado (R$51) e o aipim na manteiga com carne seca (R$28) também são boas apostas. A especialidade da casa não poderia ficar de fora: o Al Dente, risoto de galeto (R$30), e o Perestroika, strogonoff de galeto (R$34,30), prometem esquentar as noites frias. Os galetos Come Quieto(R$38,50) e Cremoso (R$40,50) chegam à mesa, respectivamente, acompanhados de arroz branco e creme de milho e de arroz à piamontese. O menu da casa ainda conta com uma boa carta de vinhos para aquecer o corpo e as conversas.

 

Serviço Choperia Galeto Bandeira:

Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 43
Telefone: 2273-8992
Funcionamento: diariamente das 10h às 02h. Sextas, Sab. e feriados das 10h às 4h.
Capacidade: 160 pessoas
Aceita todos os cartões de débito e tickets
Rede wi fi
Não tem estacionamento
Entrega a domicílio.
www.galetobandeira.com.br

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Redação Rio Notícias

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