Gastronomia

Homenagem a pratos regionais e mundiais no cardápio do Galeto Bandeira

Há mais de 35 anos estabelecido na praça que conferiu nome ao restaurante, o tradicional Galeto Bandeira, conhecido pelo franguinho e pelo chope gelado, prestigia também os sabores de outras regiões brasileiras e até de outros países. O menu está recheado de pratos cujos nomes bem humorados remetem aos ingredientes típicos de cada culinária. Em homenagem a Minas, o galetinho “Uai” (R$34,80) acompanha arroz branco e couve à mineira, enquanto o “Come Quieto” (38,50) é servido com arroz branco e creme de milho. Ainda tem a versão “Come Quieto Frito” (R$34,80), acompanhado com polenta. Pra comer quietinho de tão saboroso! O aipim é outro sabor brasileiríssimo que complementa o galeto “Mandioca” (R$34,80). No território internacional, o “Euro” (R$38,50), com omelete de provolone e champignon, o “Fidel” (R$40,50), à cubana, e o “Francês na Horta” (R$38,70), acompanhado por omelete de legumes, representam a casa. Em versões ainda mais diferentes do galetinho tradicional, o risoto “Al Dente” (R$30,00) e o strogonoff “Perestroika” (R$34,30) são boas opções.

Serviço Choperia Galeto Bandeira:

Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 43

Telefone: 2273-8992

Funcionamento: diariamente das 10h às 02h. Sextas, Sab. e feriados das 10h às 4h.

Capacidade: 160 pessoas

Aceita todos os cartões de débito e tickets

Rede wi fi

Não tem estacionamento

Entrega a domicílio.

www.galetobandeira.com.br

 

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Redação Rio Notícias

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