FutebolNotícias do Fluminense

Com casa cheia, Fluminense vence o Cruzeiro pela Copa do Brasil

No Maracanã, com mais de 40 mil torcedores presentes, o Fluminense venceu o Cruzeiro por 2 a 1 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Aos 20 minutos, Germán Cano teve um gol anulado pelo VAR. Logo, as redes só foram balançar oficialmente no primeiro tempo, nos acréscimos. O zagueiro Manoel, ex-jogador do Cabuloso, abriu o placar para o Flu, com bonita assistência de Ganso. Logo em seguida Lucas Oliveira empatou para o time visitante.

O argentino Germán Cano marcou novamente no segundo tempo e garantiu a vitória tricolor. Ele já soma 23 gols em 40 jogos desde que chegou ao clube. Esse resultado deixa o jogo aberto para ser decidido no Mineirão. O Fluzão teve muitas oportunidade de garantir uma vantagem maior no placar. No total, teve 69% da posse de bola e chutou 31 vezes, 7 delas no gol. Enquanto o clube mineiro só chutou apenas uma vez.

Partida foi marcada pela despedida do jovem Luiz Henrique no Maraca, seu último jogo será no domingo, contra o Botafogo. Logo em seguida ele irá se apresentar ao Real Bétis, da Espanha. “É um até logo. Sei que um dia vou voltar pro Fluminense. Desde os 11 anos, abriram as portas para mim. Foi meu primeiro clube, clube de coração do meu pai. Eu me sinto muito orgulhoso e só tenho a agradecer essa torcida maravilhosa”, disse o atacante de 21 anos.