Clássicos de confeitaria por Christophe Lidy
No Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, chef ensina a preparar doces de vitrines.
Uma noite ao lado dos conceituados chefs Christophe Lidy e Emanuel Pinheiro aprendendo a preparar doces de vitrines, os famosos clássicos de confeitaria como mil folhas, éclairs, tartaletes, tortas, entre outros. Dia 13 julho, quarta-feira, o chef fundador do Garcia & Rodrigues vai ao Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema, onde ensinará pela primeira vez como preparar essas delícias que são encontradas nas boas confeitarias da cidade e foram sucesso no Garcia & Rodrigues.
A aula acontece das 18h às 22h, e as inscrições podem ser feitas pelo telefone.
Serviço:
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro
Data: 13 de julho
Horário: 18h às 22h
Local: Rua Visconde de Pirajá, 86, subloja 5 – Ipanema – RJ
Inscrições pelos telefones: (21)2513-4306
Danielle Campos
Jornalista
DCampos Assessoria de Imprensa
(21)3518-5552 / (21)9 7629-1935