Gastronomia

Chef Tande Bittencourt renova o menu do Restô, em Ipanema

cordeiro

O chef Tande Bittencourt acaba de lançar novidades no menu do Restô comprovando o título de cozinha criativa dado pelo Guia Michelin na categoria Bib Gourmand. Entre os novos pratos, está a Moqueca do Restô (R$41) peixe e camarão com arroz e farofa ao perfume de maracujá. O risoto que leva o nome do chef é preparado com camarões VM, palmito pupunha, maçã verde, nozes, tomilho, tomate concassé tudo aos três queijos (R$68). Já as Costeletas de Cordeiro (R$84) são preparadas em crosta de mostarda, risoto de limão siciliano e molho de iogurte com ervas.

Serviço Restô

Endereço: Joana Angélica, 184, Ipanema

Telefone: 2287-0052

Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12h à 01h

Capacidade: 70 lugares

Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito. Tickets:Ticket Refeição e Sodexo, somente para o almoço.

Aceita reservas.

Não entrega à domicilio. Não tem manobrista. Não tem estacionamento.

Taxa de rolha: R$40

Não tem acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado

Não tem área para fumantes. Não tem área de recreação ou atividade para crianças

Wifi gratuito

email: [email protected]

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo