Gastronomia
Chef Felipe Freitas ministra aula sobre folhados e semifolhados finos
O chef Felipe Freitas, boulanger e técnico em panificação vai ministrar aula “Mão na massa de folhados e semifolhados finos”, nos dias 15 e 16, no Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema.
Os temas serão: Croissant recheados, Tranças recheadas, Mil folhas, Voulevant salgados e doces. Os dois dias de aulas custam R$350. Após o término, os alunos ainda podem degustar todos os salgados, pães e doces que serão produzidos. Vagas limitadas! Inscrições pelo 2513-4306
Serviço:
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro
Data: 15 e 16 de junho
Horário: 14h às 18h
Valor: R$350 (valor pelos dois dias)
Local: Rua Visconde de Pirajá, 86, subloja 5 – Ipanema – RJ
Inscrições pelos telefones: (21)2513-4306