Gastronomia

Outono chega ao cardápio do oriental contemporâneo Yumê

Com a chegada do outono e seus dias mais frescos, o restaurante oriental contemporâneo Yumê traz novidades para seu cardápio. A estação combina com pratos aromáticos, daqueles que você começa a degustar antes mesmo de levar à boca.

 Os condimentos desempenham papel importante na hora de incrementar o sabor e o aroma das receitas. Aposte no Niwatori Maki, trouxinha de frango e gengibre no vapor (R$ 22). Outras boas pedidas são o Spicy Maki (R$ 27), makimono de atum ou salmão com pimenta e mostarda, enrolados na alga ou nabo e o Karee Niwatori (R$ 56), frango ao curry com banana.

 Entre as frutas da época figura a jaca, que ganhou uma versão inusitada: Tempura (R$ 20), com macarrão harusame, molho a base de shoyo, amêndoas e hortelã.

SERVIÇO:

RESTAURANTE YUMÊ
Endereço : Rua Pacheco Leão nº 758 – Jardim Botânico – RJ
Telefone: 3205-7321  Net fone: 2113-9131
Número de Lugares: 120
Horário de funcionamento: Segundas das 18h a 00h; Terças, quartas e quintas das 18h as 01h, Sextas e Sábados de 12h as 02h e Domingos de 12h a 00h / Feriados: abre às 12h
Cartões de crédito (Diners, Mastercard e Visa): Todos
Cartões de débito (Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop e Visa Electron): Todos
Cartões de refeição (Smart, Vale Refeição, Greencard, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale): Não
Estacionamento terceirizado: R$ 15,00
Entrega em domicílio por toda Zona Sul
www.yumekin.com

 

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Redação Rio Notícias

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