Notícias do Fluminense

Nonato é internado em hospital, após lance em Fluminense x Botafogo

Situação de Nonato do Fluminense

Fluminense e Botafogo se enfrentaram no Maracanã na noite deste sábado (21), em clássico que valeu pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro levou a melhor e venceu por 1 a 0, com gol de Luiz Henrique, já nos minutos finais. Além da derrota, uma situação preocupou a torcida do Fluminense: a pancada na cabeça sofrida por Nonato.

RIO DE JANEIRO, BRAZIL - AUGUST 27: Nonato of Fluminense reacts at the end of the match between Fluminense and Palmeiras as part of Brasileirao 2022 at Maracana Stadium on August 28, 2022 in Rio de Janeiro, Brazil. (Photo by Wagner Meier/Getty Images)
© Getty ImagesRIO DE JANEIRO, BRAZIL – AUGUST 27: Nonato of Fluminense reacts at the end of the match between Fluminense and Palmeiras as part of Brasileirao 2022 at Maracana Stadium on August 28, 2022 in Rio de Janeiro, Brazil. (Photo by Wagner Meier/Getty Images)

O volante Nonato passará a noite internado em um hospital na Zona Norte do Rio de Janeiro após um incidente preocupante durante o clássico. O jogador sofreu um choque aéreo com Marçal, do Botafogo, e teve que ser retirado do Maracanã de ambulância.

Situação gerou preocupação

O acidente ocorreu aos 40 minutos do segundo tempo da partida, que terminou em derrota para o Tricolor por 1 a 0. Nonato foi removido do estádio aos 46 minutos, quando já havia sido substituído por Felipe Melo. Curiosamente, Melo acabou se tornando o protagonista do lance que decidiu o jogo a favor do Botafogo.

Internado, Nonato passará por uma bateria de exames nesta noite para avaliar as consequências do choque com Marçal. O jogador apresentou um sangramento considerável pelo nariz, o que gerou grande preocupação por parte do departamento médico do Fluminense. No entanto, a situação já foi controlada.

Durante o incidente, Nonato chegou a perder a consciência devido à pancada, mas conseguiu retomar os sentidos antes de deixar o Maracanã. A equipe médica está monitorando sua condição e aguarda os resultados dos exames para fornecer mais informações sobre sua saúde. A torcida do Fluminense se mantém esperançosa pela recuperação do jogador.

Campeão pelo Fluminense, Fernando Diniz toma decisão sobre assumir o Flamengo em 2025

Nos acréscimos, uma falha grave cometida por Felipe Melo decretou a vitória botafoguense no Maracanã. O erro do zagueiro tricolor deixou Luiz Henrique livre, sem goleiro, para dar os três pontos ao Alvinegro.

Após saída de Nonato, devido à pancada na cabeça, o técnico Mano Menezes promoveu a entrada de Felipe Melo nos instantes finais do jogo. O camisa 30 entrou aos 46 minutos do segundo tempo.

Bastaram poucos minutos em campo para Felipe Melo decidir o clássico, de maneira negativa para o Fluminense. O defensor dominou girando para trás, perdeu no corpo após dividida com Gregore e a bola sobrou limpa para Luiz Henrique marcar o gol da vitória do Botafogo.