FutebolNotícias do Fluminense

Fluminense vence Atlético-MG em um grande jogo nesta quarta-feira

O Fluminense venceu o Atlético-MG por 5 a 3 nesta quarta-feira, pela 10ª rodada do Brasileirão. Foi a partida com mais gols do Brasileirão de 2022. Foram cinco gols apenas no primeiro tempo. Jhon Arias, Germán Cano e Samuel Xavier marcaram para o Flu, e Hulk e Jair para o Galo. As duas equipes foram para o vestiário com bastante confusão entre os jogadores e membros da comissão técnica.

Na segunda etapa, Cano marcou novamente e Luiz Henrique deixou o dele. Esse último, que foi eleito o melhor em campo com duas assistências e um gol marcado. Ótima atuação do jogador que está de saída para o Real Bétis, da Espanha. Eduardo Sasha foi o último jogador do Atlético a balançar as redes do Fluzão.

Principais estatísticas de Fluminense x Atlético-MG:
– Posse de bola: 43% x 57%
– Total de chutes: 13 x 11
– Total de chutes ao gol: 9 x 6
– Grandes chances criadas: 2 x 3

O próximo compromisso do Tricolor é novamente no Maracanã, contra o Atlético-GO, no sábado (11/06), às 21h30 (Brasília). O Dragão é o 18º colocado na tabela da competição.