Com 10 restaurantes no Rio, Restaurant Week lança ação Delivery Solidário durante a pandemia do novo coronavírus
Para ajudar diversas pessoas que estão em situação de vulnerabilidade social em meio à pandemia do novo coronavírus, a Rio Restaurant Week está com o projeto Delivery Solidário, que acontece até o dia 7 de junho, com 10 restaurantes participantes, entre eles: Pato com Laranja, em Ipanema, Julieta de Serpa, no Flamengo, La Carioca Cevicheria, em Ipanema e Jardim Botânico e Massa, no Leblon. Nesta edição, os clientes que adquirem o menu RW, que contempla entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 53,90, também geram uma marmita para doação aos mais vulneráveis. Os próprios estabelecimentos são os responsáveis por prepararem as refeições para distribuição.
É possível conferir todos os restaurantes participantes no site restaurantweek.com.br, que também disponibiliza os menus do evento e informações de como realizar os pedidos. O menu RW também está disponível em outros apps de entregas de comidas (como Ifood, Rappi e Uber Eats, de acordo com a funcionalidade de cada restaurante). Os clientes também podem optar pela retirada de seus pedidos nos estabelecimentos.
Exemplos de menus:
Pato com Laranja
Entrada:
Mini Caeser ou creme de ervilha com hortelã.
Principal:
Gnocchi de baroa com molho panna e sálvia ou tilápia em crosta de quinoa, molho antibiose e purê de banana da terra.
Sobremesa:
Pudim de tapioca com banana caramelada ou torta de limão com calda de frutas vermelhas.
Julieta de Serpa
Entrada:
Quiche Lorraine e mix de folhas ou salada caprese.
Principal:
Picadinho de mignon, arroz, farofa crocante, ovo poché e banana frita ou
Sobrecoxa de frango, purê de maçã com batata, cebola caramelizada e molho de mel de tomilho ou penne ao molho pomodoro.
Sobremesa:
Pudim de leite com calda de caramelo ou bolo de cenoura com ganache de chocolate e calda de brigadeiro.
La Carioca Cevicheria:
Entrada:
Ceviche classico ou ceviche de coco.
Principal:
Quinoto Vegetariano ou Tataki de Atum e Quinoto Rosa.
Sobremesa:
Brigadeiro picante.
Massa
Entrada
Creme de abóbora com gengibre e crocante de grana padano.
Principal
Nhoque de batata com ragu de linguiça, erva doce, mascarpone e ervas fritas ou paillard de mignon com fettucine ao molho Alfredo.
Sobremesa
Pavê de leite com cacau em pó.
Serviço Restaurant Week Delivery Solidário:
Até o dia 7 de junho.
Valor: R$ 53,90.
Lista de restaurantes participantes:
Lista de restaurantes participantes:
Amendola Bistrô – Copacabana
Ginger Mamut – Copacabana
Julieta de Serpa – Flamengo
La Carioca Cevicheria – Ipanema
La Carioca Cevicheria – Jardim Botânico
Mensateria – Barra da Tijuca
Pato Com Laranja – Ipanema
Rubaiyat – Jardim Botânico
Urukum – Lagoa
Massa – Leblon