Notícias do Fluminense

Fluminense é avisado sobre retorno de Lucas Moura no São Paulo

Tricolor Carioca fica de olho em rival para a partida de segunda-feira

Novidade no rival

O Fluminense venceu o Colo-Colo por 1 a 0, na noite da última quinta-feira (9), fora de casa, pela Libertadores. Apesar de sofrer uma grande pressão, a equipe comandada por Fernando Diniz segurou o time chileno.

Lucas Moura pode ser novidade contra o Fluminense
© Marcello Zambrana/AGIFLucas Moura pode ser novidade contra o Fluminense

Além disso, conseguiu marcar aos 30 minutos do segundo tempo, após Marcelo fazer cruzamento e Manoel desviar de leve, de cabeça, no canto esquerdo do goleiro.

Agora, o próximo compromisso é contra o São Paulo, na segunda-feira (13), às 20h, no Morumbis, pela sexta rodada do Brasileiro. O Flu tenta se recuperar no torneio, após perder para o Corinthians e empatar com o Atlético-MG.

Um desfalque praticamente certo no Tricolor Carioca é o atacante Douglas Costa, que se lesionou no duelo diante do Colo-Colo e tem como primeira suspeita uma lesão muscular na coxa. Enquanto isso, o rival paulista tem boas notícias.

Volta de titular

No São Paulo, que está invicto com Luis Zubeldía, a preparação começou nesta sexta-feira e com um importante retorno: o meia-atacante Lucas Moura, que não joga desde o dia quatro de abril. A informação é do jornalista André Hernan.

Lucas Moura estará à disposição do técnico Zubeldia para o jogo contra o Fluminense!“, escreveu o repórter no X (antigo Twitter). Sendo assim, o Flu pode ter que enfrentar o camisa sete.

A volta de Lucas Moura é ruim para o Fluminense?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Lucas enfrentou o Fluminense em cinco oportunidades durante a carreira, entre os anos de 2010 e 2012, na sua primeira passagem. Foram uma vitória, dois empates e duas derrotas, com um gol marcado.

O Flu está na 16ª colocação do Brasileirão, com cinco pontos conquistados. Em cinco partidas, foram uma vitória, dois empates e duas derrotas, com sete gols marcados e dez sofridos.