Terra Brasilis de cara e pratos novos para o verão
O verão já chegou ao Rio de Janeiro mostrando que será tipicamente carioca, com muito sol, praias lotadas e turistas por todo canto. Pensando nisso, o restaurante Terra Brasilis resolveu se preparar para a estação mais quente do ano. A casa, que fica debruçada sobre a Praia Vermelha, na Urca, e tem uma das vistas mais famosas da cidade, de frente para o Pão de Açúcar e o Bondinho, agora tem um novo ambiente climatizado e investiu em pratos que têm como protagonista a lula, os moluscos que fazem sucesso na estação.
O novo ambiente comporta até 200 pessoas e conta com uma área interna, climatizada, e uma área externa. Ambas cercadas por grandes janelões de vidro para que o cliente possa contemplar a vista deslumbrante, que atrai milhares de visitantes todo ano. O lugar também oferece conforto e segurança.
Para saborear, o Terra Brasilis acrescentou três novidades ao seu cardápio. Todas estreladas pela lula, que tem sua alta temporada de pesca durante o verão, já que esses moluscos são atraídos pela água quente do mar. O Risoto de lula defumada é feito com arroz arbóreo, preparado com vinho branco, lula defumada, ervilhas, cenouras frescas e pimentões coloridos (R$ 65,00). Tem também o Escondidinho de lula defumada com purê de cenoura (R$ 25,00) e os Anéis de lula grelhada harmonizada com pesto de rúcula (R$ 52,00). Pratos leves com a cara da estação.
Serviço:
Terra Brasilis
Endereço: Praça General Tibúrcio s/n – Urca Telefone: 2275-4651 Número de lugares: 230 lugares no salão à la carte e 210 lugares no salão do Quilo Horário de funcionamento: Quilo – De segunda à sexta de 11h30 às 15h30 e sábados, domingos e feriados de 12h às 16h. À la carte – De domingo à quinta-feira de 11h30 às 23h30 e sexta e sábado às 00h30. Cartões de crédito e débito: Todos Cartões de refeição: Aceita somente Visa Vale e PlanVale. www.restauranteterrabrasilis.com.br