Notícias do Flamengo

Flamengo não perdeu para Rogério Ceni na história

Treinador tem 0% de aproveitamento contra o Flamengo desde que mudou de função, já são 12 partidas contra os cariocas.

Flamengo é líder do Brasileirão

Em um duelo fundamental pela liderança do Brasileirão, o Flamengo superou o Bahia por 2 a 1 nesta quinta-feira, no Maracanã, pela 10ª rodada.

© Thiago Ribeiro/AGIFRogerio Ceni tecnico do Bahia durante partida contra o Flamengo. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Gerson inaugurou o marcador para o Rubro-Negro. Apesar de um bom primeiro tempo da equipe baiana, que empatou com Everaldo. David Luiz garantiu a vitória dos cariocas ao marcar de cabeça nos acréscimos da segunda etapa, consolidando o Flamengo na liderança da tabela.

O triunfo no Maracanã garante ao Flamengo a manutenção de um aproveitamento impecável contra o técnico Rogério Ceni. A equipe carioca venceu todas as 12 partidas disputadas sob seu comando, acumulando 26 gols marcados e sofrendo apenas seis.

Rogério Ceni não arrancou pontos do Flamengo na carreira

A derrota destacou um cenário preocupante na carreira de técnico de Rogério Ceni. Enfrentando o clube carioca, Ceni sofreu 12 derrotas em 12 jogos. Foram apenas seis gols marcados e 26 sofridos.

Na partida desta quinta-feira, Rogério Ceni viu seu time dominar as ações do jogo, com maior posse de bola.

No entanto, os cariocas finalizaram mais vezes e asseguraram a vitória com um gol no último minuto de David Luiz. Confira os resultados dos confrontos entre o treinador e o Flamengo

Jogo foi marcado por homenagens ao Everton Ribeiro

O confronto no Maracanã foi marcado pelo reencontro entre o Flamengo e Everton Ribeiro, agora no Bahia. O meia foi celebrado pela torcida rubro-negra, que exibiu três bandeirões especiais em sua homenagem.

Além disso, fora do estádio, os fãs distribuíram adesivos com a mensagem “Obrigado, capi7ão!” em reconhecimento ao ex-capitão.

O camisa 10 do Bahia foi calorosamente recebido pelos antigos companheiros e, após o apito final, saudou a torcida do Flamengo nas arquibancadas, demonstrando gratidão pelo carinho recebido.