Gastronomia
Rampinha, restaurante português que é referência na Praça da Bandeira, lança novidades no menu
O chef do Rampinha, José Caetano, acaba de incluir novas receitas no menu da casa. Anfitrião, o bacalhau, agora também é feito com leite de coco, batatas cozidas, cebolas e palmito (R$98 para uma pessoa / R$155 para duas). O Leitão à Pururuca é outro lançamento que promete assumir destaque, servido com arroz de forno e batatas coradas (R$62 p/1 – R$116 p/2). Outro estreante, o filé de Badejo à moda do Chef (R$70 p/1 – R$120 p/2) é feito com molho provençal, arroz de cenoura e batatas assadas.
Serviço Rampinha:
Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201
Telefone: 21 2273-7647
Funcionamento: diariamente das 11h à meia-noite
Capacidade: 72 pessoas
Aceita todos os cartões de crédito
Com manobrista (estacionamento incluído)