Gastronomia

Rampinha do fundo do mar

RAMPINHA4

O Rampinha, tradicional restaurante português há quase 30 anos na Praça da Bandeira, é reconhecido pelas elaboradas variações no preparo do bacalhau. No entanto, outras receitas são servidas com peixes e crustáceos superfrescos. Entre as sugestões está o filé de salmão ao Mediterrâneo grelhado (R$ 80/ uma pessoa ou R$ 135/ duas pessoas), com legumes, camarão, alcaparras, champignon, tomate e arroz de tomate. O filé de linguado (R$ 58/ uma pessoa ou R$ 106/ duas pessoas) é uma das possibilidades de peixe, que pode vir com um dos cinco molhos: amêndoas, alcaparras, camarão, maracujá ou belle meniere, e diversas guarnições. Outras opções são o polvo e açafrão (R$ 76/ uma pessoa ou R$ 140/ duas pessoas), que chega à mesa com arroz de açafrão e batatas coradas; o polvo Rampinha (R$ 79/ uma pessoa ou R$ 145/ duas pessoas), servido com camarão e legumes; ou ainda a moqueca de camarão (R$ 62/ uma pessoa ou R$ 115/ duas pessoas), com arroz branco e farofa de dendê.

Serviço Rampinha:

Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201

Telefone: 21 2273-7647

Funcionamento: diariamente das 11h à meia-noite

Capacidade: 72 pessoas

Aceita todos os cartões de crédito

Com manobrista (estacionamento incluído)

 

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Redação Rio Notícias

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