Notícias do Vasco

Maxime Dominguez é elogiado por Rafael Paiva no Vasco

Primeira oportunidade recebida:

O Vasco entrou em campo no último domingo (23) desejando uma vitória para seguir crescendo no Campeonato Brasileiro e aumentar a moral pensando também na Copa do Brasil, já que está nas semifinais.

Maxime Dominguez foi utilizado nos últimos minutos do jogo - Foto: Matheus Lima/Vasco.
Maxime Dominguez foi utilizado nos últimos minutos do jogo – Foto: Matheus Lima/Vasco.

Recebendo o Palmeiras no Mané Garrincha, os cariocas não foram felizes, tomaram um gol anotado por Flaco López e acabaram sendo derrotados por 1 a 0, caindo uma posição na tabela e atualmente ocupando a 10ª colocação, com 35 pontos.

Quando se trata do jogo em si, mais especificamente aos 43 minutos do segundo tempo, Maxime Dominguez foi acionado pela primeira vez e entrou na vaga de Hugo Moura, podendo dar seus primeiros passos em solo brasileiro.

Somando o tempo restante normal e mais os acréscimos dados pela arbitragem, o suíço permaneceu de 13 minutos em campo, ganhando, inclusive, elogios do técnico Rafael Paiva, mesmo que não tenha se destacado.

Veja a declaração do comandante:

Após o jogo, o treinador deu explicações sobre o gringo, detalhando os planos: A gente queria colocar o Maxime numa situação melhor, mas esse é o Campeonato Brasileiro, iniciou, indo além:

“Não queríamos perder a força do nosso ataque. O David fez um bom jogo, o Emerson entrou muito bem, o Vegetti é o nosso homem do gol. Quisemos dar um pouco mais de qualidade (com Maxime) para dar aquele abafa no fim da partida, disse, antes de completar:

“É muito recente a chegada dele. É um jogador inteligente, capacidade de passe muito alta, passa muito bem, constrói muito bem. Conhecendo melhor no dia a dia, vamos encaixar onde se enquadra melhor na equipe. Mais um jogador que vai agregar muito”, finalizou.

Próximos passos do Vasco:

Vale lembrar que o novo reforço vascaíno pode receber mais oportunidades nos próximos jogos, até porque a comissão técnica sabe que vai precisar rodar o elenco, ainda mais disputando 2 competições de forma simultânea.

Vasco se revolta com arbitragem no jogo contra o Palmeiras e CBF de Ednaldo Rodrigues é pressionada

O próximo jogo do Vasco será no Mineirão, no domingo (29), diante do Cruzeiro, que anunciou Fernando Diniz como novo treinador horas depois de demitir Fernando Seabra, pela 28ª rodada do Brasileirão.