Notícias do Botafogo

Palmeiras perde chance de encostar no Botafogo e só empata com o Bragantino

Palmeiras apenas empata

O Palmeiras acabou tropeçando na 29ª rodada do Brasileirão Betano. Fora de casa, contra o Bragantino, o Verdão não saiu do 0 a 0 em Bragança Paulista. A partida foi disputada no Estádio Nabi Abi Chedid.

Bragantino x Palmeiras pelo Brasileirão
© Diogo ReisBragantino x Palmeiras pelo Brasileirão

O resultado fica ainda pior para o Alviverde, porque o Botafogo, concorrente direto na luta pelo título, venceu o Athletico Paranaense fora de casa, e aumentou a vantagem na ponta da tabela.

Na primeira etapa, o jogo teve um ritmo mais lento, mas as equipes se alternaram nos chutes a gol. Flaco López perdeu chances pelo lado do Palmeiras, enquanto Mosquera era o jogador mais perigoso do lado do Bragantino.

O Palmeiras liderou a posse de bola na primeira etapa, mas era um jogo improdutivo dos comandados de Abel Ferreira, que não conseguiram ameaçar o goleiro Cleiton.

Segundo tempo foi mais movimentado

Na segunda etapa, após o intervalo, as alterações surtiram efeito dos dois lados. No Alviverde, Estêvão e Dudu entraram bem, dando novo fôlego ao setor ofensivo do Porco.

O garoto fez uma jogada pelo lado direito e deu um belo passe para Rony, que acabou isolando. Já o camisa 7, caindo pelo lado esquerdo, levou perigo ao goleiro Cleiton, que salvou o Bragantino em uma defesaça já na metade final da segunda etapa.

Situações de Palmeiras e Bragantino

Ao som do apito final, o Palmeiras foi aos 57 pontos, agora três atrás do Botafogo. Já o Bragantino manteve a 13ª colocação, com 34 pontos, e aguarda o fim da rodada para saber a diferença para a zona de rebaixamento.