Gastronomia

Novidades de outono no italiano Via 44

O cantinho italiano Via 44 lança novidades para a nova estação do ano.  Na hora da entrada, peça a Insalata di Endivias com Carpaccio di Salmone (R$29) ou as Vieiras Gratinadas(R$30), com vinho branco e gorgonzola. Em seguida, selecione o Scaloppine di Filetto al Funghi com Paglia e Fieno (R$55) ou o Camarão (VM) à California com Parpadelle (R$65).  Para os adeptos a novos sabores, o chef Claudio Ximenes indica o Rondelli di Carota com Baccalà (R$45), uma deliciosa massa de cenoura com recheio de bacalhau e molho napolitana.

Serviço Via 44:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B
Telefone: 2227-1477 ou 2227-1478
Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12 à meia-noite
Capacidade: 32 lugares
Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.
Entrega à domicilio. Não tem manobrista.

Foto: Divulgação

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Redação Rio Notícias

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