Campeonato BrasileiroFutebolNotícias do Flamengo

Flamengo começa mês decisivo com goleada no Maracanã

O Flamengo começou o importante mês de outubro com uma goleada por 4 a 1 em cima do Red Bull Bragantino, no Maracanã. Gabigol abriu o placar, após perder um pênalti. Helinho empatou. Pedro desempatou com um hat-trick, marcado em um espaço de cinco minutos.

Gostaria de destacar a excelente atuação do meia Arrascaeta, que recentemente voltou da seleção uruguaia. Fundamental nos quatro gols do clube carioca.

O Massa Bruta, por outro lado, amarga dois meses sem uma vitória sequer. Aumentam os questionamentos a respeito do trabalho do técnico Maurício Barbieri, que fez um trabalho em 2021, chegando à final da Copa Sul-Americana, onde foi vice para o Athletico-PR.

Nas próximas semanas o Rubro-Negro ainda tem os jogos de ida e volta da final da Copa do Brasil, nos dias 12 e 19, e a final da Libertadores, no dia 29. Período decisivo para avaliação da temporada da equipe treinada por Dorival Júnior.