Notícias do Fluminense

Fernando Diniz é expulso após briga com Luciano, do São Paulo, e torcida critica atitude de árbitro

O treinador do Fluminense chamou o jogador são-paulino de “burro”. A arbitragem da partida, conduzida por Anderson Daronco, decidiu expulsar Diniz

Flu perde para o São Paulo

O Fluminense entrou em campo na noite desta segunda-feira (13) em mais uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro. A equipe do Tricolor das Laranjeiras encarou o São Paulo, no Morumbis, e acabou sendo superado por 2 a 1.

A equipe liderada pelo treinador Fernando Diniz abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Kauã Elias fez uma ótima jogada pelo meio e deixou Keno em ótima condição para marcar.

O clube carioca, porém, viu o São Paulo empatar logo na sequência. Com mais uma falha do goleiro Fábio, o goleiro do Flu acabou se confundindo ao receber a bola, foi Bobadilla apareceu livre e bateu para o gol empatando a partida.

O segundo tempo, por sua vez, começou bastante agitado. Nos primeiros minutos, o técnico Fernando Diniz e o jogador Luciano do São Paulo protagonizaram uma discussão bastante calorosa.

O treinador do Fluminense chamou o jogador são-paulino de ”burro”. A arbitragem da partida, conduzida por Anderson Daronco, decidiu expulsar Diniz. A torcida da equipe carioca repercutiu a atitude do árbitro de forma negativa – veja os comentários abaixo.

Torcida repercute expulsão de Diniz

Anderson Daronco o nome da vergonha da arbitragem Brasileira. É vergonhoso esse cartão vermelho que ele deu ao Fernando Diniz“, disse um torcedor criticando a decisão da arbitragem.

O que você achou da partida do Fluminense?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

A discussão entre o Fernando Diniz e o Luciano, o Luciano fica totalmente exaltado brigando com todo mundo. O Daronco expulsa o Diniz e deixa o Luciano só no amarelo. Inacreditável!

Daronco foi suspenso pela Comenbol. Agora expulsa Diniz sem razão. Não cabe VAR em cartão vermelho para técnico?” – “A explicação da CBF para a expulsão de Fernando Diniz e a não expulsão do Luciano é ainda mais patética. Os árbitros ganharam salvo-conduto para errar sem ouvir reclamações. Por isso a arbitragem no Brasil só piora ano após ano“, escreveu outros dois torcedores.