Gastronomia

Especiais de Camarão no Epifania Oriental Contemporâneo

Fonte de ômega 3, o camarão ajuda no controle de lipídios e óleos corporais.Nas mãos da chef Juliana Reis, o crustáceo ganhou destaque no menu do Epifania Oriental Contemporâneo com uma explosão de sabores. Para começar, o comensal pode apostar nas Entradas Especiais, como as Vieiras grelhadas com camarão (R$9,63 – unidade), acompanham chutney de tomate e ervas, ou as Robatas Ebi (R$12,41 – unidade), camarões com mel de gengibre. Para instigar o paladar, o Spicy Epifania (R$29,10 – 6 unidades), traz o ingrediente e cream cheese envoltos em sashimi de salmão, com geleia de pimenta e flocos de arroz. Há ainda opções tradicionais, como o Yakisoba Ebi (R$32,10), onde o protagonista é refogado com macarrão e legumes ao shoyo.

Serviço Epifania Oriental Contemporâneo:
Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.
Telefone: 2541-8330/2558-2149
Horário de funcionamento: 3ª a domingo, das 12h à meia noite. Segunda não abre.
Capacidade: 66 lugares
Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito
Todos os tickets.
Entrega à domicilio. Não tem manobrista.
Tem acesso para deficiente físico
Wi Fi
Rolha: R$ 40,00
email: [email protected]
Desde 07\03\2013

Foto: Riofoto

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Redação Rio Notícias

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