Gastronomia

Epifania Oriental comemora um ano com os sucessos da casa

Um ambiente acolhedor chama a atenção de quem passa pelo Leme. Prestes a completar um ano de existência, o Epifania Oriental Contemporâneo levou ao bairro opções bem selecionadas da alta gastronomia oriental. Pelas mãos da chef Juliana Reis foi feita uma coleção dos cinco pratos mais pedidos na casa. São eles o Shitake ou Shimeji (R$23,50), cogumelos refogados com shoyu e cebolinha e o Hot Filadelfia (R$25,28), shari, salmão, cebolinha e cream cheese, empanados em panko, como boas opções de entradas. Os que preferem infusões exclusivas, podem apostar nas Robatas de Ebi ao mel e gengibre (R$12,41), que são carro chefes da casa. O Atum semi (R$38), em crosta de pistache e gergelim, com purê de wasabi e crocante de cenoura ao aroma de gengibre e o Yakisoba de Niku (R$31,03), macarrão com legumes e mignon refogados, também estão no topo da lista.

 

Serviço Epifania Oriental Contemporâneo:
Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.

Telefone: 2541-8330/2558-2149

Horário de funcionamento: 3ª a domingo, das 12h à meia noite. Segunda não abre.

Capacidade: 66 lugares

Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito

Todos os tickets.

Entrega à domicilio. Não tem manobrista.

Tem acesso para deficiente físico

Wi Fi

Rolha: R$ 40,00
email: [email protected]

Desde 0732013

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Redação Rio Notícias

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