Gastronomia

Di Grano abre Boutique de Massas em Ipanema

Um dos bairros mais charmosos do Rio de Janeiro agora recebe uma boutique com as melhores massas da cidade. O chef Januário Andrade, mais conhecido como Badaró, já comandou as estreladas cozinhas do Gero, Fasano e Alloro e agora abre em Ipanema a primeira loja da marca Di Grano, sua fábrica de massas. A produção, que desde 2011 era exclusiva para alguns dos melhores restaurantes e buffets da cidade, agora é vendida em porções para uma ou duas pessoas e ganhou o acompanhamento de molhos artesanais, saladas frescas, sanduíches caprichados, doces delicados, pães artesanais, grissinis crocantes, além de vinhos, cervejas e cafés.

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A operação na aconchegante loja funciona em esquema take away, com destaque para as massas Fagottini de Vitela (R$ 37,90 / 500 g), Gnocchi de Baroa (R$ 22,90 / 500 g) Tortelli deBrie com Damasco (R$ 29,90 / 500 g) e Ravioli de Meia Cura com Shimeji (R$ 33,00 / 500 g) – todas massas frescas e artesanais, embaladas à vácuo e semi-prontas para o consumo. Para combinar, o cliente pode levar para casa molhos deliciosos, como o de Funghi (R$ 11,95 / 240 ml), Pomodoro (R$ 7,95 / 240 ml) ou Quatro Queijos (R$ 10,95 / 240 ml). Para diversificar ainda mais o cardápio, e também prontos pra levar para casa e aquecer, estão a Fraldinha à Bordelaise(R$ 27,90), o Ossobuco de Vitela (R$ 81,90) e Polpetone à Parmegianna (R$ 22,90). Uma ótima opção para facilitar o jantar da melhor e mais saborosa forma possível.

Quem visita a loja, pode ainda provar no local algumas das delícias que dividem as prateleiras. São servidas na casa de duas a três opções selecionadas das massas por dia, como o Rondellide Mozzarela de Búfala com Tomate Seco ou o Tortelli de Brie, que podem ser consumidas com o molho de preferência pelo valor de R$ 21,90. São servidas também para consumo na loja as saladas, como a de Rúcula com Figo (R$ 14,90) e a Salada de Pato (R$ 16,90), além dos sanduíches, como o de Pastrami (R$ 21,90) e o de Brie com Presunto (R$ 21,90). Na vitrine, doces tentadores para finalizar a refeição, como Cheesecake (R$ 5,90), Tiramisú (R$ 12,90) e Torta Caprese (R$ 7,90).

Além das estrelas da casa, já mencionados acima, a Di Grano traz também uma seleção especial de cervejas artesanais, vinhos, azeites e queijos, todos escolhidos à dedo para complementar o cardápio e os produtos. Na decoração, tons de madeira e detalhes em cores vibrantes contrastam e trazem vida e harmonia. Mas o destaque mesmo fica para os produtos expostos em geladeiras abertas e no balcão, que prometem agradar o paladar de todos os cariocas.

Serviço:
Endereço: Rua Anibal de Mendonça, 55 lj B
Telefones: 3085-5003
Capacidade: 8 lugares
Horário (inclusive em feriados): todos os dias das 08h às 20h.

 

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Redação Rio Notícias

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