FutebolNotícias do Vasco

Com show da base, Vasco volta a vencer na Série B

Em São Januário, o Vasco goleou o Náutico por 4 a 1 e voltou a vencer na Série B. O camisa 9 Raniel abriu o placar de pênalti, sofrido por Nenê. Ainda no primeiro tempo, o jovem Eguinaldo, de 18 anos, ampliou com um belo gol. No começo da segunda etapa, o volante Andrey Santos, que recentemente renovou seu contrato com o clube, marcou o terceiro gol. Everton, com assistência de Jean Carlos, diminuiu para o Timbu. Figueiredo, com um verdadeiro golaço no ângulo batendo de fora da área, balançou as redes pela última vez no jogo.

Com esse resultado, o Gigante da Colina segue em quarto lugar com 48 pontos somados. Ficou melhor ainda após o empate do Londrina e a derrota do Grêmio na mesma noite, rivais diretos na briga pelo acesso. Seu próximo compromisso é contra o líder absoluto Cruzeiro, no Mineirão, na quarta-feira que vem, às 21h30 (Brasília).