FutebolNotícias do BotafogoNotícias do Vasco

Botafogo vence o Vasco e assume a liderança da Série B

Em São Januário, Botafogo venceu o Vasco por 4 a 0. No primeiro tempo, o Fogo marcou três gols, dois de Marco Antônio e um de Rafael Navarro. O lateral-direito Léo Matos, do time da casa, foi expulso aos 26 minutos. No intervalo muitos vascaínos deixaram o estádio. Os que ficaram vaiaram e demonstraram sua insatisfação com a atuação. Aos 54 minutos, Diego Gonçalves ampliou com assistência do Marco Antônio. Ele tem dois gols e uma assistência em dois jogos contra o rival nessa temporada.

Nenê, do Vasco, deixou o campo chorando e desabafou à TV Globo: “Precisamos ter vergonha na cara mesmo. Sinto que vim pra tentar ajudar e mais uma vez não consegui. Mas eu vou ficar aqui até o Vasco subir novamente, igual na última vez.”

Com esse resultado, o Fogão assume a liderança da Série B com 62 pontos, um a mais que o Coritiba. O Gigante da Colina caminha para a permanência na segunda divisão, está em nono lugar, com 47 pontos somados. Faltam quatro rodadas para o fim da competição.

O Cruzmaltino enfrenta o Vitória na próxima quarta-feira (10/11), em São Januário, às 21:30 (horário de Brasília). O Glorioso volta a campo nesta quinta-feira (11/11) no Estádio Moisés Lucarelli, contra a Ponte Preta.