Gastronomia

Bosque Bar renova cardápio com criações do chef Pedro Benoliel

Sanduíches, pastéis e falafel são algumas apostas da casa localizada no Jockey

Porção de falafel com molho tahine/ Crédito: Tais Barros
Pastel de bobó de camarão/ Crédito: Tais Barros

O Bosque Bar, projeto realizado pela agência Vibra em parceria com a Stella Artois, no Jockey Club, é conhecido por reunir em um só lugar boa música ambiente, comidinhas saborosas e drinques refrescantes. Responsável pelas receitas da casa, o chef Pedro Benoliel reformulou recentemente o cardápio com novidades que prometem surpreender o paladar dos frequentadores do bar. 

Nos belisquetes para compartilhar, a sugestão vegana é a porção de falafel com molho tahine (R$ 27 – 6 unidades). Os pastéis de bobó de camarão, e de queijo brie, também são ótimas opções para dividir e chegam à mesa em porções de duas ou quatro unidades (R$ 24 / 39).

Fish & Chips / Crédito: Tais Barros

Aqueles que não resistem a uma batatinha podem – e devem – pedir a Melted Fries, fritas com queijo derretido e bacon (R$ 27). Já o clássico britânico Fish & Chips ganhou uma versão feita com peixe empanado na tempurá com fritas e molho tártaro (R$ 49).

Smash Gorgo/ Crédito: Tais Barros
Falafel Burger / Crédito: Tais Barros 

Na ala dos sandubas os destaques são o Smash Gorgo, com blend de carnes, queijo gorgonzola, bacon e picles de cebola (R$ 39); o Smash BLT, com blend de carnes, queijo minas padrão, bacon, alface e tomate (R$ 39); e o Double Smash, smash Bosque com o dobro de carne e queijo (R$ 45). 

O famoso “podrão” carioca, cachorro-quente típico das ruas do Rio, também ganhou uma nova roupagem. Batizado de “Podrão do Bosque”, novidade é feita com baguete de fermentação natural, linguiça de porco churrasco, pico de galo, queijo minas padrão, ovo de codorna e cebolinha (R$ 36). 

Outra boa pedida é o Falafel Burger, hambúrguer vegetariano de falafel com molho tahine e salada (R$ 36).  Todos os sanduíches da casa acompanham batata frita. 

Para os fãs de pizzas, as redondas de fermentação natural da Bocca entraram para o cardápio nos sabores marguerita; pepperoni e cogumelos (R$ 49 cada). 

Serviço Bosque Bar: Av. Bartolomeu Mitre, 1314 – Gávea, Rio de Janeiro – RJ. Horário de funcionamento: de quinta à domingo, de 19h às 04h. Aceita todos os cartões. Acessibilidade para cadeirantes. Pedidos via Ifood e Rappi. 

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