Gastronomia

Barthodomeu prepara espetinhos para animar o fim do ano

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A uma quadra da praia de Ipanema e em um dos pontos mais badalados do Rio de Janeiro, o Barthodomeu tem na carta de drinques e nos elaborados belisquetes a receita do sucesso. Para o mês de novembro, a chef Tatiana Abramant preparou um menu cheio de petiscos no palito para deixar o clima de descontração completo. Tradição nas praias, o Espeto de Queijo Coalho(R$ 12) da casa pode vir com orégano e melaço. Outra opção de sucesso é o Espeto de Mignon ao Queijo (R$19). Para acompanhar a degustação das comidinhas no palito, a opção certeira é o Drink Barthodomeu (R$ 20,90), preparado com vodka Smirnoff, sorvete de creme, groselha, leite condensado e suco de laranja, o drinque vai refrescar o comensal.

 

Serviço Barthodomeu:

Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 – Ipanema

Contato: (21) 2247-8609

Capacidade: 300 lugares

Horário de Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h às 3h. (O último cliente).

Cartões aceitos: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron.

Tickets aceitos: TR Eletrônico, Alelo, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.

Entrega em domicílio

http://www.barthodomeu.com.br

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Redação Rio Notícias

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