Gastronomia

Bares e restaurantes disponibilizam espaços exclusivos para confraternizações de final de ano

 

barthodomeu

 

O Fellini, referência gastronômica no Leblon, preparou o segundo andar da casa para reserva de grupos fechados. Em meio às decorações coloridas de máscaras e pratos com texturas, os clientes podem degustar, no sistema all you can eat, um buffet completo com frios, antepastos, saladas, massas, entre outras variedades (a partir de R$50/pessoa).

Já o Barthodomeu, badalado bar em Ipanema, disponibiliza com exclusividade o segundo andar da casa para as comemorações de final de ano e com o serviço personalizado. Por R$ 90 por pessoa, por exemplo, é possível degustar chope, caipifruta, refrigerante e água por 4 horas de evento. Para adicionar petiscos, as opções vão de R$ 126 até R$ 157 por pessoa, com pacotes que incluem vários sucessos da casa, desde o tradicional caldinho de feijão até a famosa linguiça calabresa flambada na cachaça.

Localizada no burburinho da boemia da Lapa, a proposta da Casa Momus é ser um local de encontro entre amigos enquanto degustam uma boa gastronomia e excelente coquetelaria.  Por isso, no fim do ano, vale apostar no evento para empresas ou grupos em um andar exclusivo. Os croquetes de frango ao limão e coentro (R$24) e a kafta marroquina de cordeiro com tabule e molho de iogurte picante (R$28), são ótimas pedidas na ala dos petiscos. Há ainda a opção do chef da casa preparar um menu fechado na ocasião.

No charmoso casarão que ocupa, o restaurante Espírito Santa também dedica espaço para reservas de grandes grupos. Entre os menus elaborados pela chef Natacha Fink é possível passear por uma seleção de aperitivos e pequenos pratos com produtos amazônicos. Entre eles estão os Croquetes de peixe servido com pimenta da casa e chutney de cupuaçu, Bolinhos crocantes de tapioca com jambu e parmesão com chutney de graviola, Costelinhas de tambaqui com pesto de jambu, medalhões de banana pacovão com moqueca de pirarucu fresco, Caldinho de piranha e Tigelinha de cupuaçu para a sobremesa. Os valores variam de R$120 a R$129 por pessoa.

 O cliente pode reservar o espaço no subsolo do Epifania Oriental Contemporâneo, no Leme, decorado pelo artista plástico Ruan D’Ornellas. A chef Juliana Reis oferece menu especialmente elaborados para o evento e também disponibiliza opções de sucesso da casa como o tartar de salmão ao azeito trufado e crispy de couve (R$31), o frango ao curry com legumes, arroz de jasmin e banana grelhada (R$42), os combinados da casa e o brownie de chocolate com nozes (R$22).

 

Serviço Fellini:

Rua General Urquiza, 104, Leblon.

Tel: (21) 2511-3600 / (21)2274-2966

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 19h30 à 0h. Sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 17h e das 19h à 0h.

Valores do quilo: Segunda a sexta-feira, R$78,90 o quilo, e Sábado, domingo e feriados, R$86,90 o quilo.

Capacidade: 140 lugares

Formas de Pagamento: Visa, Mastercard, Hipercard (débito e crédito)

Site: www.fellini.com.br

 

Serviço Casa Momus:

Endereço: Rua do Lavradio, 11 – Lapa

Telefone: 21-3852-8250

Horário de funcionamento: Segunda-feira, das 11h30 às 17h. Terça e Quarta-feira, das 11h30 à 0h. Quinta, sexta-feira e sábado, das 11h30 às 2h. Não abre aos domingos.

Capacidade: 110 lugares

Formas de pagamento: todos

www.casamomus.com.br

 

Serviço Barthodomeu:

Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 – Ipanema

Contato: (21) 2247-8609

Capacidade: 300 lugares

Horário de Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h às 3h. (O último cliente).

Cartões aceitos: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron.

Tickets aceitos: TR Eletrônico, Alelo, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.

Entrega em domicílio

http://www.barthodomeu.com.br

 

Serviço Espírito Santa:

Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.

Tel: 21-2507-4840.

Horário de Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 12h às 00h.

Capacidade: 120 lugares.

Cartão de débito e crédito: todos.

Site: www.espiritosanta.com.br

 

Serviço Epifania Oriental Contemporâneo:

Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.

Telefone: 2541-8330/2558-2149

Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 23h30. Segunda-feira não abre.

Capacidade: 66 lugares

Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito

Todos os tickets.

Entrega em domicilio.

http://www.epifaniaoriental.com.br/

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Redação Rio Notícias

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