A carne em destaque no menu do Via 44
Rica em proteína, a carne vermelha promove o bem-estar corporal, quando consumida moderadamente. O restaurante Via 44 está com diversas opções no menu. Para entrada, selecione o Carpaccio de mignon (R$35), com queijo parmesão, azeite, pimenta do reino e alcaparras. Na hora do prato principal, o chef Claudio Ximenes sugere o Scaloppine Al Verona (R$55), escalopinho de filé mignon acompanhado de batata nozete e o Medaglione di Filetto al Gorgonzola (R$59), medalhão de filé, com molho de gorgonzola e batatas gratinadas. Para os adeptos da legítima culinária italiana, o Penne al Spezzatino (R$39), com tiras de mignon, é sucesso na casa.
Serviço Via 44:
Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B
Telefone: 2227-1477 ou 2227-1478
Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12 à meia-noite
Capacidade: 32 lugares
Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.
Entrega à domicilio. Não tem manobrista.