Gastronomia

A Bendita Massas Artesanais promove degustação harmonizada na Porto di Vino, na Gávea

No dia 07 de maio, a Bendita Massas Artesanais promove uma degustação de massas e quiches harmonizadas na Porto di Vino, na Gávea, com rótulos selecionados pelo sommelier Bernardo Murgel. No circuito, será possível saborear a quiche de queijo de cabra com shitake e cogumelo Paris junto ao Bourgogne Olivier Depardon Gamay, o ravióli integral recheado de caprese ao pesto genovês acompanhado do Chianti San Felice, o nhoque de baroa ao ragu de carne será escoltado pelo Oxford Landing Shiraz-Cabernet e o ravióli de bobo de camarão na manteiga de sálvia virá ao lado do Ken Forrester Chenin Blanc. O menu com todas as etapas custa R$130 e a degustação começa às 20h. Reservas pelo número: (21) 2137-4154. Após a degustação, as massas servidas estarão com 20% de desconto no local.

benditamassa

Serviço Degustação:

Endereço: Praça Santos Dumont, 140 – Gávea

Horário: 20h

Reservas e informações: 21-2137-4154

Valor: R$130 por pessoa

Vagas: 30

Serviço Bendita Massas Artesanais:

Endereço: Estrada União Indústria, 8796, Itaipava – Petrópolis – Rio de Janeiro

Telefone: (24) 2247-0599

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 19h e domingo, das 10h às 14h.

Formas de pagamento: dinheiro, cheque e cartões de crédito e débito

Entrega à domicilio.

Site: www.abenditamassa.com.br

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo