FOOD TRUCK PARK BRASIL NO CASTELO DE ITAIPAVA
1ª edição do evento gastronômico Food Truck Park Brasil vai reunir mais de quarenta participantes de várias partes do país, além de atrações musicais, área kids e moda
Dias 01 e 02 de agosto o Castelo de Itaipava será o cenário de um dos maiores encontros de gastronomia do Brasil. O Food Truck Park Brasil vai reunir mais de 40 expositores selecionados, além de 15 horas de atrações musicais com shows da Banda Afro Jazz e da cantora inglesa Folakemi, tenda bar, lounges cobertos, área kids, instrutores com slack line e música de qualidade com o DJ Egil, que irá comandar o vinil com muito jazz, blues e afrobeat.
Entre as – literalmente – centenas de opções gastronômicas, destaque para Del Toro Burguer – 200g de carne black angus, queijo americano, salada orgânica e maionese heinz servidos em pão artesanal (R$ 25,00), El Bife Ancho – Especial sanduíche de carne nobre argentina grelhada no ponto certo com molho chimichurri, tomate caqui e alface americana no pão francês (R$ 28,00). Para quem curte algo mais light tem a opção de Hambúrguer vegetariano – Quinoa Solar Vegano (17,00), e também o clássico Hot Filadélfia (R$ 25,00). Devorarte estará presente com seu truck grafitado pelo artista Andrea Brandani que será inaugurado no evento! O artista também fará exposição de outras peças.
Outra boa pedida são Risoto de Alho Poró e Risoto de Caprese (R$ 25,00), sanduíche de pernil (R$ 20,00). Para os amantes de comida italiana tem Penne ao molho de salmão (R$ 20,00), Raviole de carne assada ao molho parisiense (R$ 24,00) e Gnocchi de baroa recheado com brie ao molho de camarão (R$ 28,00).
As opções para quem não consegue resistir a um docinho são: Red Velvet Cheese Cake Brownie (R$ 7,00, Pão de Mel Recheado com os sabores: Doce de Leite, Brigadeiro, Nutella, Beijinho, Baba de moça (R$ 5,00), Alfajor (com recheio de doce de leite – R$ 5,00), cookies(R$5,00) e cocada com ganache belga (R$ 5,00), e ainda sonhos gourmets de brigadeiro belga, creme, doce de leite. Para refrescar tem paletas frutadas, cremosas ou recheadas (até R$ 10,00).
Para beber tem o autêntico chá preto Assam Indiano com especiarias (R$ 14,00), além de cervejas e drinks. Alguns expositores prometem também um cardápio diferente com produtos sem glúten e sem lactose como o Bolo de Cenoura com Ganache (R$8,00).
A estimativa de público para os dois dias do evento é de 20.000 pessoas, e quem estiver por lá, terá a oportunidade de degustar pratos especiais pelo valor máximo de R$ 35,00. A proposta é oferecer aos visitantes uma variedade selecionada de gastronomia sobre rodas e seus chefs talentosos, tudo isso num espaço especialmente escolhido para convivência e circulação de pessoas e expositores.
E para compor o evento com muita moda, a Favela Hype Kombi terá roupas com promoção de até 50% de desconto nas peças, e também a Fashion Road, um truck de acessórios com preços a partir de R$ 5,00.
Em parceria com a Breda Rio Turismo, o evento terá duas linhas de ônibus exclusivas e totalmente gratuitas para levar os convidados de Petrópolis e Itaipava para o Castelo de Itaipava. O Food Truck Park Brasil conta também com patrocínio da Cervejaria Bohemia que estará presente com suas três novas cervejas artesanais – Jabutipa, Bela Rosa e Caá-Yari. E tem mais: através de uma parceria com a Rádio Cidade, dará a oportunidade dos ouvintes concorrerem a uma noite no Castelo.
A Food Truck Park Brasil tem idealização, produção e realização da Infinitamente Estúdio de Criação.
Confira o cardápio de todos os participantes:
Alleatorium – Risoto de alho poró com bacon (R$ 25,00), Risoto de caprese (R$ 25,00), Sanduíche de pernil (R$ 20,00).
Annunciata – Penne de salmon (R$ 20,00), Ravioli de carne assada ao molho parisiense (R$ 24,00), Nhoque de Baroa ao molho de camarão (R$ 28,00).
Da Pista – Creme de abóbora com carne seca acebolada (R$ 18,00), Brasato (R$ 22,00), Arroz a Louisiana (R$ 24,00).
Del Toro – Del Toro Burguer -200g de carne black angus (R$ 25,00), Sirloin Steak – 300g do corte americano do contrafilé (R$ 30,00), Fritas Spicy – 300g de batatas fritas (R$ 12,00).
Descolados – Bacon lovers – hambúrguer com Crips de Bacon (R$ 22,00), Chicken nut -hambúrguer de frango (R$ 22,00), Descoladoblend – hambúrguer de bacon defumado, (R$ 22,00).
Devorarte– Cogu burguer – hambúrguer de costela, (R$25,00), Je sui Brie – hambúrguer de costela com queijo meia cura (R$25,00), Risoto de gorgonzola com nozes (R$25,00).
Dona Sebastiana – Sanduiches de pão com linguiça premium: (R$ 22,00), Mix de Linguiças (R$ 18,00), e uma opção vegetariana: porção de falafel com molho chimichurri (R$ 16,00).
Dukese Winehouse – Vinhos tinto e branco – taça (R$15,00) e garrafa (R$ 80,00), espumante – taça (R$20,00) e garrafa (R$ 90,00) e tábua de frios (R$20,00).
El Favorito – El Choripan– Linguiça grelhada (R$ 18,00), El Bife Ancho – sanduíche de carne nobre argentina (R$ 28,00), Stake Burger de costela – 210 g de burger de costela grelhado (R$ 26,00).
Jay Jay – Jay Jay Burguer – 160g de carne bovina (R$22,00), Costela do Djalma- baguete de parmesão com costela desfiada, (R$22,00), Pernil do Chef – pão de ameixa, hambúrguer de pernil recheado com bacon, (R$22,00).
Hare Burguer – Hamburguer vegetariano – Quinoa Solar vegano (R$ 17,00), Shiva Shitake (R$ 15,00), O Notório BIG Hare (R$ 15,00).
Kombosa Shake – Milk Shakes variados- 300 ml (R$ 12,00), 500 ml (R$ 15,00), 700 ml (R$ 17,00).
La Calaca – Burrito – carne, frango, vegetariano (R$25,00), Quesadillas – queijo, carne e frango (R$20,00), Papas Bravas (R$15,00).
Land Tay – Pad Thay – macarrão de arroz (R$ 25,00) e o de Lula (R$ 30,00), Khao Thay – arroz de jasmim com mix de vegetais (R$ 30,00). Vegetariano, frango ou lombo (R$ 25,00), Espetinhos tailandês – vegetariano (10,00), frango ou lombo (15,00) e camarão (R$ 20,00).
Mister Gula – Hambúrguer artesanal com duas carnes dois queijos cheddar, (R$ 18,00), Stake and cheese – Contra Filet, Chicken Hiken and Cheese – Peito de frango (preços sob consulta).
Paris Gourmet – Triunfo: hambúrguer de pão ciabbata, (R$ 20,00), Notredame: hambúrguer artesanal com três queijos (R$ 20,00), Verrine de Abacaxi: biscoito ao suco, mouse tipo cheesecake, abacaxi e canela (R$ 7,00).
Tapioca Brasileiríssima – Tapioca de carne seca, linguiça de Bragança, brócolis, palmito, tomate e milho, Nutella com morango e banana (preço sob consulta).
Retalho Gordê– Gordê- Pernil de porco no pão artesanal (R$ 20,00), Max Burguer- hambúrguer de fraldinha (R$ 25,00) e Berçô: Fraldinha cozida na cerveja, (R$ 22,00).
Sushi Barcellos – Hot Filadélfia (R$ 25,00), Temaki (R$ 20,00), Yakisoba (R$ 25,00).
The Joe’s Pub – Joe’s Burguer: Blend artesanal de 185g de hambúrguer, (R$ 23,00), Hot Dog Aemão de Liverpool: hot dog de linguiça alemã defumada, (R$ 18,00), Dutch Fries: Batata Frita acompanha molhos exclusivos (R$15,00).
Upgrade – Hambúrgueres artesanais, TITAN: Pão artesanal com hambúrguer (R$ 22,00), VULCANO: Pão artesanal com hambúrguer e pepreroni (R$ 20,00), Tradicional, (R$ 18,00).
Urbano – Maracanãzinho, Hambúrguer artesanal (R$ 20,00), Paty do Alferes (R$ 22,00), Texas (R$ 25,00).
Van Paleteira – Paletas mexicanas, frutadas (R$ 8,00), Cremosas (R$ 9,00), Recheadas (R$ 10,00).
Carango – Carango Europeu (R$ 25,00), Carango Picado – Picadinho de mignon (R$ 25,00), Carango Atolado- Lagarto desfiado (R$ 20,00).
Mosteirinho – Sanduíche de linguiça (R$ 25,00), Cone de Bolinhos (R$15,00), Morangos banhados no ganache de Nutella (R$15,00),Vinho branco – taça (R$18,00), Vinho tinto –taça (R$18,00), Espumante -garrafa baby (R$22,00).
Pizza 2 Go – Peperoni, Marguerita especial, Palmito – Fatia (R$ 16,00).
Vitali Gourmet – Produtos sem glúten e sem lactose – Bolo de Cenoura com Ganache (R$8,00), Bolo de Pamonha ao Manjar (R$8,00), Brigadeiro Gourmet Speciale (R$4,00).
Belgaderie – Brigadeiro Gourmet de colher (R$ 7,00), Brigadeiro na marmita (R$ 25,00), Bolo no pote (R$ 15,00), Palha Italiana (R$ 6,00), Café com colher de brigadeiro (R$ 5,00).
Brownie bike – Tradicional (R$ 5,00), Red Velvet Cheese Cake Brownie (R$ 7,00), Recheado Doce de Leite (R$ 5,00), Recheado Brigadeiro Branco com Nozes (R$ 5,00), Recheado brigadeiro de Ovomaltine (R$ 5,00) Palhas Italianas – Tradicional (R$ 5,00), Branca (R$ 5,00), Óreo (R$ 5,00).
Doce Delícia – Bem casado (R$ 3,00), Canudinho (R$ 2,00), Bolo no pote (R$ 10,00).
E aí Brownie – Brownies gourmets, tradicional, nutella, doce de leite, branco, diamante negro (preço sob consulta).
Marias Fouet – Alfajor doce de leite (R$5,00), Cookies (R$5,00), cocada ganache belga (R$5,00).
Gastrobike – Brigadeiro belga com creme maravilha – Sonhos gourmets (R$ 7,00).
Pão de Mel da Gema – Pão de Mel recheado (R$ 5,00), Pão de Mel com toppings (R$ 7,00), Bolo de Pão de Mel recheado (R$ 20,00).
Filét Carioca – Filet com queijo, Pãozinho de alho, Kaftas com cream cheese.
Gan Tea – Chá clássico – CHAI (R$ 14,00), Chá gelado -TEA IS COOL (R$ 14,00), TeaDrink -TEA IS ESPECIAL (R$18,00), Tea Drink comvodka (RS20,00).
Grapes – Vinho – Vila Flor – Taça (R$ 12,00), Pedro Carvalho – tinto e branco (R$ 14,00), Grandes Quintas Colheita (R$ 16,00), Nocturno- tinto e branco (R$ 16,00).
Kituteria Carioca – Churros Doce de Leite Mineiro, Feijoadinha com Risoto de Couve, Kibe de Mortadela, porção 8 unidades (R$ 18,00), porção 15 unidades (R$ 28,00).
Cozinha a Dois – Camarão Encapotado -unidade (R$ 5,00) -porção com 06 unidades (R$ 20,00), Coxinha de Frango – unidade (R$ 4,00) -porção com 06 unidades (R$ 20,00), Risotos –Shimeji com tiras de mignon (R$ 20,00), Camarão (R$ 23,00).
La Fenix Gourmet – Crepes salgados – Crepe à Parisiense (R$ 20,00), Crepe Canadense (R$ 22,00), Crepe Napolitano (R$ 18,00), borda de Queijo Parmesão opcional por mais (R$ 2,00). Crepe Doce – NUTELLA com Banana ou Morango (R$ 18,00).
Candy Box – Tiramisu (R$ 9,00), Cheesecake (R$ 8,00), Quindim de colher (R$ 6,00).
Tisume – culinária japonesa e combinados diversos
SERVIÇO:
Data: 01 e 02 de agosto de 2015
Horário:
Dia 01/08 – 12h às 22h
Dia 02/08 – 11h às 16h
Local: Castelo de Itaipava – BR 040, Km 56 | Itaipava, RJ (Fácil acesso pela BR 040, a 70Km do Rio)
Entrada: R$ 10,00 (crianças até 12 anos não pagam).
Ingresso a venda nos dias do evento ou antecipadamente pelo site: www.bilheteriadigital.com
Estacionamento gratuito
O evento contará com linhas de ônibus exclusivas fazendo o trajeto ITAIPAVA X FOOD PARK e PETRÓPOLIS X FOOD PARK.
Pontos de Embarque:
Itaipava: Em frente ao Shopping Itaipava
Petrópolis: Em frente a Cervejaria Bohemia.
FOOD TRUCK PARK BRASIL NO CASTELO DE ITAIPAVA
1ª edição do evento gastronômico Food Truck Park Brasil vai reunir mais de quarenta participantes de várias partes do país, além de atrações musicais, área kids e moda
Dias 01 e 02 de agosto o Castelo de Itaipava será o cenário de um dos maiores encontros de gastronomia do Brasil. O Food Truck Park Brasil vai reunir mais de 40 expositores selecionados, além de 15 horas de atrações musicais com shows da Banda Afro Jazz e da cantora inglesa Folakemi, tenda bar, lounges cobertos, área kids, instrutores com slack line e música de qualidade com o DJ Egil, que irá comandar o vinil com muito jazz, blues e afrobeat.
Entre as – literalmente – centenas de opções gastronômicas, destaque para Del Toro Burguer – 200g de carne black angus, queijo americano, salada orgânica e maionese heinz servidos em pão artesanal (R$ 25,00), El Bife Ancho – Especial sanduíche de carne nobre argentina grelhada no ponto certo com molho chimichurri, tomate caqui e alface americana no pão francês (R$ 28,00). Para quem curte algo mais light tem a opção de Hambúrguer vegetariano – Quinoa Solar Vegano (17,00), e também o clássico Hot Filadélfia (R$ 25,00). Devorarte estará presente com seu truck grafitado pelo artista Andrea Brandani que será inaugurado no evento! O artista também fará exposição de outras peças.
Outra boa pedida são Risoto de Alho Poró e Risoto de Caprese (R$ 25,00), sanduíche de pernil (R$ 20,00). Para os amantes de comida italiana tem Penne ao molho de salmão (R$ 20,00), Raviole de carne assada ao molho parisiense (R$ 24,00) e Gnocchi de baroa recheado com brie ao molho de camarão (R$ 28,00).
As opções para quem não consegue resistir a um docinho são: Red Velvet Cheese Cake Brownie (R$ 7,00, Pão de Mel Recheado com os sabores: Doce de Leite, Brigadeiro, Nutella, Beijinho, Baba de moça (R$ 5,00), Alfajor (com recheio de doce de leite – R$ 5,00), cookies(R$5,00) e cocada com ganache belga (R$ 5,00), e ainda sonhos gourmets de brigadeiro belga, creme, doce de leite. Para refrescar tem paletas frutadas, cremosas ou recheadas (até R$ 10,00).
Para beber tem o autêntico chá preto Assam Indiano com especiarias (R$ 14,00), além de cervejas e drinks. Alguns expositores prometem também um cardápio diferente com produtos sem glúten e sem lactose como o Bolo de Cenoura com Ganache (R$8,00).
A estimativa de público para os dois dias do evento é de 20.000 pessoas, e quem estiver por lá, terá a oportunidade de degustar pratos especiais pelo valor máximo de R$ 35,00. A proposta é oferecer aos visitantes uma variedade selecionada de gastronomia sobre rodas e seus chefs talentosos, tudo isso num espaço especialmente escolhido para convivência e circulação de pessoas e expositores.
E para compor o evento com muita moda, a Favela Hype Kombi terá roupas com promoção de até 50% de desconto nas peças, e também a Fashion Road, um truck de acessórios com preços a partir de R$ 5,00.
Em parceria com a Breda Rio Turismo, o evento terá duas linhas de ônibus exclusivas e totalmente gratuitas para levar os convidados de Petrópolis e Itaipava para o Castelo de Itaipava. O Food Truck Park Brasil conta também com patrocínio da Cervejaria Bohemia que estará presente com suas três novas cervejas artesanais – Jabutipa, Bela Rosa e Caá-Yari. E tem mais: através de uma parceria com a Rádio Cidade, dará a oportunidade dos ouvintes concorrerem a uma noite no Castelo.
A Food Truck Park Brasil tem idealização, produção e realização da Infinitamente Estúdio de Criação.
Confira o cardápio de todos os participantes:
Alleatorium – Risoto de alho poró com bacon (R$ 25,00), Risoto de caprese (R$ 25,00), Sanduíche de pernil (R$ 20,00).
Annunciata – Penne de salmon (R$ 20,00), Ravioli de carne assada ao molho parisiense (R$ 24,00), Nhoque de Baroa ao molho de camarão (R$ 28,00).
Da Pista – Creme de abóbora com carne seca acebolada (R$ 18,00), Brasato (R$ 22,00), Arroz a Louisiana (R$ 24,00).
Del Toro – Del Toro Burguer -200g de carne black angus (R$ 25,00), Sirloin Steak – 300g do corte americano do contrafilé (R$ 30,00), Fritas Spicy – 300g de batatas fritas (R$ 12,00).
Descolados – Bacon lovers – hambúrguer com Crips de Bacon (R$ 22,00), Chicken nut -hambúrguer de frango (R$ 22,00), Descoladoblend – hambúrguer de bacon defumado, (R$ 22,00).
Devorarte– Cogu burguer – hambúrguer de costela, (R$25,00), Je sui Brie – hambúrguer de costela com queijo meia cura (R$25,00), Risoto de gorgonzola com nozes (R$25,00).
Dona Sebastiana – Sanduiches de pão com linguiça premium: (R$ 22,00), Mix de Linguiças (R$ 18,00), e uma opção vegetariana: porção de falafel com molho chimichurri (R$ 16,00).
Dukese Winehouse – Vinhos tinto e branco – taça (R$15,00) e garrafa (R$ 80,00), espumante – taça (R$20,00) e garrafa (R$ 90,00) e tábua de frios (R$20,00).
El Favorito – El Choripan– Linguiça grelhada (R$ 18,00), El Bife Ancho – sanduíche de carne nobre argentina (R$ 28,00), Stake Burger de costela – 210 g de burger de costela grelhado (R$ 26,00).
Jay Jay – Jay Jay Burguer – 160g de carne bovina (R$22,00), Costela do Djalma- baguete de parmesão com costela desfiada, (R$22,00), Pernil do Chef – pão de ameixa, hambúrguer de pernil recheado com bacon, (R$22,00).
Hare Burguer – Hamburguer vegetariano – Quinoa Solar vegano (R$ 17,00), Shiva Shitake (R$ 15,00), O Notório BIG Hare (R$ 15,00).
Kombosa Shake – Milk Shakes variados- 300 ml (R$ 12,00), 500 ml (R$ 15,00), 700 ml (R$ 17,00).
La Calaca – Burrito – carne, frango, vegetariano (R$25,00), Quesadillas – queijo, carne e frango (R$20,00), Papas Bravas (R$15,00).
Land Tay – Pad Thay – macarrão de arroz (R$ 25,00) e o de Lula (R$ 30,00), Khao Thay – arroz de jasmim com mix de vegetais (R$ 30,00). Vegetariano, frango ou lombo (R$ 25,00), Espetinhos tailandês – vegetariano (10,00), frango ou lombo (15,00) e camarão (R$ 20,00).
Mister Gula – Hambúrguer artesanal com duas carnes dois queijos cheddar, (R$ 18,00), Stake and cheese – Contra Filet, Chicken Hiken and Cheese – Peito de frango (preços sob consulta).
Paris Gourmet – Triunfo: hambúrguer de pão ciabbata, (R$ 20,00), Notredame: hambúrguer artesanal com três queijos (R$ 20,00), Verrine de Abacaxi: biscoito ao suco, mouse tipo cheesecake, abacaxi e canela (R$ 7,00).
Tapioca Brasileiríssima – Tapioca de carne seca, linguiça de Bragança, brócolis, palmito, tomate e milho, Nutella com morango e banana (preço sob consulta).
Retalho Gordê– Gordê- Pernil de porco no pão artesanal (R$ 20,00), Max Burguer- hambúrguer de fraldinha (R$ 25,00) e Berçô: Fraldinha cozida na cerveja, (R$ 22,00).
Sushi Barcellos – Hot Filadélfia (R$ 25,00), Temaki (R$ 20,00), Yakisoba (R$ 25,00).
The Joe’s Pub – Joe’s Burguer: Blend artesanal de 185g de hambúrguer, (R$ 23,00), Hot Dog Aemão de Liverpool: hot dog de linguiça alemã defumada, (R$ 18,00), Dutch Fries: Batata Frita acompanha molhos exclusivos (R$15,00).
Upgrade – Hambúrgueres artesanais, TITAN: Pão artesanal com hambúrguer (R$ 22,00), VULCANO: Pão artesanal com hambúrguer e pepreroni (R$ 20,00), Tradicional, (R$ 18,00).
Urbano – Maracanãzinho, Hambúrguer artesanal (R$ 20,00), Paty do Alferes (R$ 22,00), Texas (R$ 25,00).
Van Paleteira – Paletas mexicanas, frutadas (R$ 8,00), Cremosas (R$ 9,00), Recheadas (R$ 10,00).
Carango – Carango Europeu (R$ 25,00), Carango Picado – Picadinho de mignon (R$ 25,00), Carango Atolado- Lagarto desfiado (R$ 20,00).
Mosteirinho – Sanduíche de linguiça (R$ 25,00), Cone de Bolinhos (R$15,00), Morangos banhados no ganache de Nutella (R$15,00),Vinho branco – taça (R$18,00), Vinho tinto –taça (R$18,00), Espumante -garrafa baby (R$22,00).
Pizza 2 Go – Peperoni, Marguerita especial, Palmito – Fatia (R$ 16,00).
Vitali Gourmet – Produtos sem glúten e sem lactose – Bolo de Cenoura com Ganache (R$8,00), Bolo de Pamonha ao Manjar (R$8,00), Brigadeiro Gourmet Speciale (R$4,00).
Belgaderie – Brigadeiro Gourmet de colher (R$ 7,00), Brigadeiro na marmita (R$ 25,00), Bolo no pote (R$ 15,00), Palha Italiana (R$ 6,00), Café com colher de brigadeiro (R$ 5,00).
Brownie bike – Tradicional (R$ 5,00), Red Velvet Cheese Cake Brownie (R$ 7,00), Recheado Doce de Leite (R$ 5,00), Recheado Brigadeiro Branco com Nozes (R$ 5,00), Recheado brigadeiro de Ovomaltine (R$ 5,00) Palhas Italianas – Tradicional (R$ 5,00), Branca (R$ 5,00), Óreo (R$ 5,00).
Doce Delícia – Bem casado (R$ 3,00), Canudinho (R$ 2,00), Bolo no pote (R$ 10,00).
E aí Brownie – Brownies gourmets, tradicional, nutella, doce de leite, branco, diamante negro (preço sob consulta).
Marias Fouet – Alfajor doce de leite (R$5,00), Cookies (R$5,00), cocada ganache belga (R$5,00).
Gastrobike – Brigadeiro belga com creme maravilha – Sonhos gourmets (R$ 7,00).
Pão de Mel da Gema – Pão de Mel recheado (R$ 5,00), Pão de Mel com toppings (R$ 7,00), Bolo de Pão de Mel recheado (R$ 20,00).
Filét Carioca – Filet com queijo, Pãozinho de alho, Kaftas com cream cheese.
Gan Tea – Chá clássico – CHAI (R$ 14,00), Chá gelado -TEA IS COOL (R$ 14,00), TeaDrink -TEA IS ESPECIAL (R$18,00), Tea Drink comvodka (RS20,00).
Grapes – Vinho – Vila Flor – Taça (R$ 12,00), Pedro Carvalho – tinto e branco (R$ 14,00), Grandes Quintas Colheita (R$ 16,00), Nocturno- tinto e branco (R$ 16,00).
Kituteria Carioca – Churros Doce de Leite Mineiro, Feijoadinha com Risoto de Couve, Kibe de Mortadela, porção 8 unidades (R$ 18,00), porção 15 unidades (R$ 28,00).
Cozinha a Dois – Camarão Encapotado -unidade (R$ 5,00) -porção com 06 unidades (R$ 20,00), Coxinha de Frango – unidade (R$ 4,00) -porção com 06 unidades (R$ 20,00), Risotos –Shimeji com tiras de mignon (R$ 20,00), Camarão (R$ 23,00).
La Fenix Gourmet – Crepes salgados – Crepe à Parisiense (R$ 20,00), Crepe Canadense (R$ 22,00), Crepe Napolitano (R$ 18,00), borda de Queijo Parmesão opcional por mais (R$ 2,00). Crepe Doce – NUTELLA com Banana ou Morango (R$ 18,00).
Candy Box – Tiramisu (R$ 9,00), Cheesecake (R$ 8,00), Quindim de colher (R$ 6,00).
Tisume – culinária japonesa e combinados diversos
SERVIÇO:
Data: 01 e 02 de agosto de 2015
Horário:
Dia 01/08 – 12h às 22h
Dia 02/08 – 11h às 16h
Local: Castelo de Itaipava – BR 040, Km 56 | Itaipava, RJ (Fácil acesso pela BR 040, a 70Km do Rio)
Entrada: R$ 10,00 (crianças até 12 anos não pagam).
Ingresso a venda nos dias do evento ou antecipadamente pelo site: www.bilheteriadigital.com
Estacionamento gratuito
O evento contará com linhas de ônibus exclusivas fazendo o trajeto ITAIPAVA X FOOD PARK e PETRÓPOLIS X FOOD PARK.
Pontos de Embarque:
Itaipava: Em frente ao Shopping Itaipava
Petrópolis: Em frente a Cervejaria Bohemia.