Rampinha prepara cortes especiais para a nova estação
Localizado no Pólo Gastronômico da Praça da Bandeira, o restaurante português Rampinha, especialista em bacalhau e frutos do mar, selecionou cortes especiais para abrilhantar o cardápio de outono. Com carne de javali, filé de avestruz e outras especiarias, o restaurante tem na Costela de Cordeiro ao Molho de Hortelã (R$ 55 prato individual e R$ 96 para duas pessoas) o maior sucesso entre a categoria. Outras apostas da casa são os generosos pratos de Coelho ao Molho de Vinho (R$ 59 a porção individual e R$ 100 para dois) e Leitão Assado com Arroz de Tomate e Batatas ao Murro (R$ 58 prato individual e R$ 108 para dois).
Serviço Rampinha:
Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201
Telefone: 21 2273-7647
Funcionamento: diariamente das 11h à meia-noite
Capacidade: 72 pessoas
Aceita todos os cartões de crédito
Com manobrista (estacionamento incluído)