Gastronomia

Temporada de Fondue está aberta, aproveite as novidades

A temporada de fondue, do restaurante Uva & Vinho, conta com uma novidade, que é o fondue com queijo tipo suíço e tipo gruyere com pedaços de tomate pelati, fundidos ao vinho branco e kirsch, que acompanha batata rostie e pedaços de pão baguete. R$85,00 para 2 pessoas.

Serviço uva & Vinho:

Endereço: Avenida Olegário Maciel nº 373 – Barra da Tijuca
Telefones: 2493-8343
Todos os Dias à Partir das 19 Horas.

 

Já a dica do restaurante Piccola Itália é o saboroso fondue de picanha em fatias, servido com oito tipos de molhos (barbecue, mostarda,queijo, vermelho, azeitonas, alho) e batata rostie.R$105,00 para 2 pessoas.

Foto: Filico

Serviço Piccola Itália:
Endereço Estrada da Barra 1636 loja A2/ bloco B- Espaço Itanhangá- Barra Da Tijuca
Telefones 2491-3506/ 2491-4293
Servido todos os dias à Partir da 19hs

 

Para combinar com as baixas temperaturas, a Steak House Royal Grill, que fica no CasaShopping, lança a temporada de fondues, no dia 14 de Junho. Os comensais têm à disposição, fondues de carne, com diversas opções de molhos e batata rostie, além da delícia em versão doce. O fondue de chocolate vem com uva, morango, melâo, kiwi, abacaxi e banana, opções de frutas para serem mergulhadas. Os fondues serão servidos até o final da estação. R$50,00 para duas pessoas.

Serviço Royal Grill:
Endereço: Casa Shopping – Av. Ayrton Senna, 2150 – Bloco G lojas B e C
Telefones: (021)3325-6166
Horário (inclusive em feriados)? Todos os dias de 12h até 24hs

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo