Notícias do Fluminense

Torcida do Fluminense decreta saída de Felipe Melo após falha no clássico

Noite infeliz para o Tricolor

O Fluminense foi derrotado pelo Botafogopelo placar de 1 a 0 na noite deste sábado (21) no Maracanã, no Clássico Vovô que valeu pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.

Felipe Melo falhou na derrota do Fluminense contra o Botafogo
© Lucas MerconFelipe Melo falhou na derrota do Fluminense contra o Botafogo

No apagar das luzes do jogo, já nos acréscimos, uma falha grave cometida por Felipe Melo decretou a vitória botafoguense no Maracanã. O erro do zagueiro tricolor deixou Luiz Henrique livre, sem goleiro, para dar os três pontos ao Alvinegro.

Falha feia

O técnico Mano Menezes promoveu a entrada de Felipe Melo nos instantes finais do jogo. O camisa 30 entrou aos 46 minutos do segundo tempo, substituindo Nonato, que saiu após sofrer uma pancada na cabeça.

Bastaram poucos minutos em campo para Felipe Melo decidir o clássico, de maneira negativa para o Fluminense. O defensor dominou girando para trás, perdeu no corpo após dividida com Gregore e a bola sobrou limpa para Luiz Henrique marcar o gol da vitória do Botafogo.

Felipe Melo perde a bola para Gregore e Botafogo aproveita para marcar o gol da vitória no clássico contra o Fluminense. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Reações fortes

Como era de se esperar, um clima de insatisfação tomou conta da torcida do Fluminense que foi ao Maracanã acompanhar o Clássico Vovô. Após o gol, Felipe Melo foi vaiado todas as vezes que tocou na bola.

As reações dos tricolores na web não foram diferentes. Na rede social Bluesky, diversos torcedores do Fluminense pediram a saída de Felipe Melo do clube. Muitos acreditam que a idade avançada do jogador (41 anos) é um fator que pesa negativamente.