WORKSHOP DE CEVICHE COM MARGARITA SAYAN NO INSTITUTO CERVANTES
Chef do restaurante Intihuasi irá participar da Oficina Gastronômica e ensinar os segredos da receita peruana
Numa oportunidade imperdível para os fãs da comida peruana, a chef Margarita Sayan, do restaurante Intihuasi, irá participar do Workshop onde irá ensinar aos participantes os segredos do Ceviche de Linguado.
O evento que acontece dia 26 de junho, no Instituto Cervantes, Botafogo, terá também as participações especiais de Laura Valle e Sérgio Valdeos, que contarão a história do popular prato peruano através da música.
Quem estiver por lá, além de aprender a receita, também terá a possibilidade de degustar o prato e ainda receberá como boas vindas o Pisco Sour, bebida tipicamente peruanaa.
As inscrições podem ser feitas na secretaria do local, e para maiores informações, ligar para 3556-5913.
Valor – R$ 80,00
Serviço:
Dia 26/06 – 18h30m
Instituto Cervantes do Rio de Janeiro- Rua Visconde de Ouro Preto, 62, Botafogo
Informações: 3554 5913 – [email protected] – http://riodejaneiro.cervantes.es
Criação: Encontros Latinoamericanos
Apoio: Consulado General de Perú
Restaurante Intihuasi