Gastronomia

Rosa Chopp lança novos pratos executivos

O menu executivo do bar e restaurante Rosa Chopp, servido há cerca de seis meses, quando foi implementado como comemoração pelos 15 anos de casa, ganha novos pratos a partir de março.

Carolina Xavier, proprietária da casa, montou um mix que pretende agradar todo tipo de paladar. Quem deseja uma refeição mais leve, pode apostar na Ceasar Salad com frango grelhado (R$ 15,90) ou no Peixe grelhado (R$ 20,90), com arroz de brócolis e purê.

Para uma pedida clássica, Frango grelhado (R$ 16,90), com arroz branco, feijão, batata frita e farofa; Contra Filé (R$ 17,90), com arroz branco, feijão, batata frita e farofa; Strogonoff de frango (R$ 15,90), com arroz branco e batata frita ou Filé a Parmeggiana (R$ 20,90), com arroz branco e purê.

Entre os pratos mais suculentos estão a Picanha (R$ 22,90), servida com arroz maluco, farofa brasileira e molho a campanha; o Fettuccine ao molho branco com filé mignon (R$ 20,90) e o Escalopinho com arroz à piamontese (R$ 20,90).

O menu executivo do Rosa Chopp é servido apenas às sextas-feiras, no horário do almoço. 

Serviço:
Rosa Chopp
Endereço: Avenida Marechal Henrique Lott 120, loja 101 – Barra da Tijuca
Telefones: 3325-8336 / 2431-6717 / 2431-6719
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 17h às 2h e de sexta a domingo de meio dia às 03h
Aceita todos os cartões. 

 

Foto: Maria Mattos

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo