Restaurante Espírito Santa participa da Festa Literária de Santa Teresa
Para homenagear Roger Mello, a chef Natacha Fink lança receita exclusiva para o evento
A chef amazonense Natacha Fink, do restaurante Espírito Santa, criou um conjunto de delícias para compartilhar durante o evento da Flist, que promete agitar Santa Teresa no próximo final de semana. Para homenagear o escritor e ilustrador Roger Mello, Natacha elaborou o Petisco do Mangue (R$98). Patinhas de caranguejo paraense temperadas com molho de ostras e servidas com tomatinhos cereja e rúcula, medalhões de banana pacovão cobertos de moqueca de caranguejo, caranguejo refogado e gratinado com farofinha panco crocante e queijo da roça fino, bolinhos fritos de caranguejo, tapioca e coentro e charutos de taioba com carne de caranguejo em tempero acre doce compõem os Belisquetes.
O autor do livro Meninos do Mangue, será homenageado junto ao escritor Ferreira Gullar na edição de 2015 da FLIST – Festa Literária de Santa Teresa, que acontece nos dias 16 e 17 de maio.
Serviço Espírito Santa:
Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.
Tel: 2507-4840.
Horário de Funcionamento: diariamente de 12h às 00 h, exceto terças-feiras.
Cartão de débito e crédito: todos.
Email: [email protected]
Site: www.espiritosanta.com.br