Gastronomia

Novidades de Verão no Via 44 com novas sugestões do chef

O cardápio do cantinho italiano Via 44 está com novas e deliciosas sugestões do chef, criadas por Cláudio Ximenes. Entre as novidades, destaque para o Polvo grelhado com espaguete ao alho e óleo (R$69). Uma das especialidades da casa, as massas, chegam à casa nas versões Rondelli Bianchi com recheio de atum, catupiry e alho poró (R$35) e Penne al spezzatino, tiras de mignon com molho de tomate, alho, cebola e manjericão (R$35).  Para os que preferem comidas mais leves na estação mais quente do ano, a casa elaborou o Filé de salmão grelhado com molho de camarão, batata cozida e arroz de açafrão (R$55) e o Filé de linguado para 2 pessoas com risoto de funghi e rúcula (R$65).

Serviço Via 44:
Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B

Telefone: 2227-1477 ou 2227-1478

Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12 à meia-noite

Capacidade: 32 lugares

Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.

Entrega à domicilio. Não tem manobrista.

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Redação Rio Notícias

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