Halteres recebe chef Eduardo Jacobsohn para curso de Culinária Japonesa básica
O restaurante Halteres, dentro da academia Rio Sport Center, vai oferecer curso de Culinária Japonesa básica nos dias 28 de abril e 05 de maio. O chef instrutor Eduardo Jacobsohn, com passagem pelo restaurante Ten Kai e atuação ao lado dos mestres Kikuo Nabeshima (Sushi Brasil) e Osami Oyama, vai ensinar técnicas para preparar sushi, sashimi e enrolados.
O curso é voltado para apreciadores da gastronomia japonesa que desejam reproduzir os principais pratos em casa. As técnicas serão ensinadas de forma didática, para que sejam acessíveis para alunos inexperientes na área. Entre os assuntos tratados em aula, estão: escolha dos peixes, preparo do arroz, cortes do sushi e do sashimi, entre outros.
Com duração total de 6 horas, divididas em duas aulas, o investimento é de R$ 350, incluso apostila, certificado e degustação.
Serviço:
Halteres Gourmet
Endereço: Av. Ayrton Senna, 2541 / Dentro da academia Rio Sport Center
Telefone: (21) 3150-3678
Horário de funcionamento: De 7h às 22:30h
Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard e Visa): Todos Cartões de débito (Cheque eletrônico, Maestro, Redeshop, Visaelectron): Todos Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Sodexo Pass, Ticket Visa Vale e PlanVale Restaurante, Visa Vale): Sodexo pass, Visa vale, Alelo, Ticket