Gastronomia natural gourmet todos os dias no BioCarioca
Os adeptos da gastronomia natural tem o lugar certo para o almoço. O BioCarioca oferece um menu para cada dia da semana e surpreende pelo sabor e variedade de pratos. Para a entrada escolha entre uma das saladinhas orgânicas, como a que vem com espinafre, gorgonzola, nozes e mel (R$15,90). Na hora principal, monte seu prato com os itens do dia. Toda segunda-feira, por exemplo, é possível saborear a Moqueca de cenoura com cogumelos (R$11,90). Já as quintas, prove a Lentilha indiana com banana, maçã e curry (R$7). Aos sábados, aproveite a Feijoada Vegetariana. Temperada com bardana, cogumelo e tofu, a versão completa (R$ 21,90) recebe o acompanhamento do arroz integral, farofa de gengibre, couve e laranja. Para sobremesa, peça a torta integral de maracujá com cacau (R$8,90 a fatia) ou o iogurte ao mel com frutas vermelhas (R$6,50).