FutebolNotícias do Flamengo

Flamengo dá show e goleia Tolima no Maracanã

Com Arturo Vidal, Cebolinha e Zico presentes no Maracanã, Flamengo goleou o Tolima, da Colômbia, por 7 a 1 nesta quarta-feira, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Confira a linha do tempo da partida:

• 5 minutos: Pedro abre o placar, com assistência de Arrascaeta.
  • 20 minutos: Pedro dá passe de letra, Gabigol finaliza e Julián Quiñones fez contra.
  • 47 minutos: Pedro marca seu segundo gol, com assistência David Luiz.
  • 56 minutos: Gol do Gabigol, com assistência de Thiago Maia.
  • 60 minutos: Sai Thiago Maia para entrada de Willian Arão.
  • 61 minutos: Sai Everton Ribeiro para entrada de Victor Hugo
  • 63 minutos: Julián Quiñones marcou a favor para o Tolima, o único gol da equipe na partida.
  • 67 minutos: Hat-trick de Pedro, com assistência de Rodinei. Ótima atuação do lateral-direito nessa noite.
  • 71 minutos: Sai Filipe Luís para entrada de Ayrton Lucas.
  • 72 minutos: Sai Léo Pereira e Arrascaeta para as entradas de Rodrigo Caio e Matheus França.
  • 73 minutos: Gol de Matheus França, com belo passe de Pedro.
  • 79 minutos: Quarto gol de Pedro, o primeiro jogador a marcar esse número de gols em uma mesma partida na Libertadores.

O próximo compromisso do Fla é contra o desfalcado Corinthians pelo Brasileirão, na Neo Química Arena, no domingo (10/07) às 16 horas (Brasília). O Rubro-Negro vem de quatro vitórias seguidas somando todas as competições que disputa.