Gastronomia

Escobar aposta nas sangrias com os escabèches da casa neste verão

 

O Rio de Janeiro vem registrando várias das mais altas temperaturas do mundo nos últimos dias e, para aguentar esse verão, pratos frios e refrescantes são essenciais. Para gastrobares como o Escobar, tarefa fácil é fazer seleções únicas de ingredientes exóticos em um mesmo prato – ou copo, no caso. Os escabèches e as sangrias da casa são aperitivos que dão ao comensal toda a sensação de frescor e tropicalidade. O de camarão (R$28) leva alho poró crocante e molho golf e pode ser escoltado pela jarra Clericot (R$75, o litro), com Sauvignon Blanc, frutas vermelhas, abacaxi, soda cítrica e alecrim. Já o de polvo (R$34) é feito em vinagrete de tomate com abacate e vai bem com a Grey Goose Berry Lemonade (R$70, o litro): com a vodka citron, frutas vermelhas e limão siciliano.

Foto: Filico
Foto: Filico

Serviço Escobar:

Endereço: Rua General San Martin, 359, Leblon.
Telefone: 21-2259-9482 e 21-2274-8871
Horário de funcionamento: De terças as quintas-feiras, das 12h à 0h, sexta-feira e sábado, das 12h às 2h.
Capacidade: 120 lugares
Formas de pagamento: Todos os cartões de débito, crédito e tickets.
Reservas pelo telefone
Wi-Fi gratuito

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Redação Rio Notícias

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