Chef Tande Bittencourt renova o menu do Restô, em Ipanema
O chef Tande Bittencourt acaba de lançar novidades no menu do Restô comprovando o título de cozinha criativa dado pelo Guia Michelin na categoria Bib Gourmand. Entre os novos pratos, está a Moqueca do Restô (R$41) peixe e camarão com arroz e farofa ao perfume de maracujá. O risoto que leva o nome do chef é preparado com camarões VM, palmito pupunha, maçã verde, nozes, tomilho, tomate concassé tudo aos três queijos (R$68). Já as Costeletas de Cordeiro (R$84) são preparadas em crosta de mostarda, risoto de limão siciliano e molho de iogurte com ervas.
Serviço Restô
Endereço: Joana Angélica, 184, Ipanema
Telefone: 2287-0052
Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12h à 01h
Capacidade: 70 lugares
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito. Tickets:Ticket Refeição e Sodexo, somente para o almoço.
Aceita reservas.
Não entrega à domicilio. Não tem manobrista. Não tem estacionamento.
Taxa de rolha: R$40
Não tem acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado
Não tem área para fumantes. Não tem área de recreação ou atividade para crianças
Wifi gratuito
email: [email protected]