Gastronomia

Chef Natacha Fink comemora 10 anos do Espírito Santa com menu degustação especial

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A chef Natacha Fink, apresenta um menu, em sete cursos, para comemorar os 10 anos do Espírito Santa. É uma oportunidade para degustar sabores das matas, das águas e da cultura dos povos da Amazônia. O circuito inicia com a Tapajós, salada morna de vegetais da horta com aviú do Tapajós, e é seguida do Maués, bolinhas de pirarucu defumado recheados com queijo feta, servidas com redução de guaraná. Na sequência, chega à mesa o Encontro das águas, espetinhos do mar para degustar com molho picante de bacuri da Amazônia. O Içana, costelinhas de Pacu com pimenta baniwa do Içana ao tucupi, é seguido do Jaú e Tarauacá. Na hora principal, a chef apresenta o Pacotinho úmido de tucunaré recheado com farofa de banana trabalhada com limão siciliano e perfumada com piprioca. Para finalizar a degustação e adoçar o paladar, será servido o Pururuca, pudim de tapioca levemente picante com calda de caramelo e crispe de castanha com tapioca. O circuito com todas as etapas sai a R$159, por pessoa. Há ainda a opção de aproveitar a degustação, harmonizando-a com vinhos selecionados pelo especialista Bruno Agostini (sob consulta). A seleção fica em cartaz até o início de janeiro.

 

Serviço Espírito Santa:

Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.

Tel: 21-2507-4840.

Horário de Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 12h às 00h.

Capacidade: 120 lugares.

Cartão de débito e crédito: todos.

Site: www.espiritosanta.com.br

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Redação Rio Notícias

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